Кабачок. Что не так?
Посадила кабачок. Куст какой-то не большой. Листья маленькие. Цветы появляются и опадают. Куст на солнечном месте растёт.
Подскажите, пожалуйста, что ему не хватает? Может быть удобрение какое-то надо ?
гонит пока мужские цветы, ждите когда женские пойдут. Можно подкормить удобрением, но кабачки реагируют на температуру, влажность. Еще от сорта многое зависит.
Спасибо большое за ответ. А чем можно подкормиться? Какое удобрение купить? Я в этом 0 . Мы толь приобрели дачу, это мой первый
1 ст ложечку томатной пасты, пачечку мокрых дрожжей развести в 3х литрах воды и полить...
1 ст ложечку томатной пасты, пачечку мокрых дрожжей развести в 3х литрах воды и полить...
я вот все вас читаю и удивляюсь, на все есть рецепт. Как у вас это все в голове укладывается или это ваша профессия?
а пачка мокрых дрожжей сколько грамм? Это те что в холодильниках лежат?
А золу сухую под растения сыпите или настаиваете
сыплю сухую, немного с верхним слоем перемешиваю
пол столовой ложки сухих дрожжей , ложка сахара и литр тёплой воды развесит , дать пол часа постоять и развесит на 10 литров воды, литр на куст у меня усыпано правда улитки успели пожрать несколько штук.
rinderdünger, всем, и кабачкам и огурцам и тыквам
не факт, что женские цветы появится, у соседки в этом году действительно появились, а муня в прошлом году не появились, так всё лето и были мужчские, но так как кабачки только косулям кидаю, решила в этом году только тыквы посадить. Их хоть едим
Да, правда ботва прет тоже у меня листы на огурцах 30 см в диаметре , главное что бы все цвело.
Прищипни основную ветвь, что бы в боковые сильнее пошел. На них, обычно, больше женских цветков.
Как называется сорт кабачка? посмотрите на упаковке, он самоопыляемый или нет.
Сейчас погода не очень для кабачков.
На кабачке какие цветы, с завязью?
Если толькоко мужские, то надо остановить полив растения до небольшого увядания листьев. Они днем как бы потеряют тугор. После этого полить с подкормкой золой. На пятилитровую лейку одну столовую ложку золы.
Поливать надо кабачковые всегда теплой водой
Прищипни основную ветвь
Как правило кабачoк растет с основной ветви. Если его прищипнуть, то он остановится в росте и ждать побегов придется долго.
не надо прищеплять, она тогда вообще ничего не дождется этим летом.
Посадила кабачок. Куст какой-то не большой. Листья маленькие. Цветы появляются и опадают.
Вообще-то кабачок очень неприхотлив и растет без особого ухода.
Поэтому предположу, что если уж и листья у вас маленькие, что болен чем-то или вредители.
Потому как, здоровое растение кабачка, всяких танцев с бубнами, не требует, как тут вам советуют.
Покажите фото.