Розы 2020
Манстед Вуд хочу))) засматриваюсь на него давно уже. Мне казалось он темнее? или камера цвет не передала?
Был у меня тоже раньше. Очень тёмный, очень душистый, устойчивый к болячкам, но очень колючи, он прямо весь шипами покрыт. Года 2 сидел ровно, его даже для посадки в горшках рекомендовали, а на 3-ий год махнул новыми побегами, больше метра и в вытоту и в ширину.
у меня Минерва вообще не держит цветок, распустилась и осыпалась, или опалилась солнцем и не распустилась опала. Я ее даже на другое место переставила, там солнца с утра чуть чуть и все равно опаленные бутоны. Я уже не знаю что с ней делать. В довершение напал на нее паутинный клещ и теперь она голая((( все тридцать три несчастья на нее одну бедную.
в прошлом году купила, не помню когда, в июле кажется.
Может еще рано делать выводы....но цветок она и в прошлом году плохо держала. Надеялась на этот год. Ну посмотрим. Надо пересаживать ее и искать подходящее место.
только по цветам сложно определить, надо куст смотреть и листву, или вам просто направление надо дать, что смотреть?
У Остина такие розы, английские или ренессанс
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/constance-spry/
Принцесс Александра оф Кент
Алнвик
Девочки, спасибо, полистала фото в гугле и нашла. Pomponella они называются. Уже заказала
While you can, just keep worthy life
Съездили мы вчера в сад Кордес. Ну, в общем и целом неплохо, но нас погода подкачала, как-раз дождь с ветром и если кто едет издалека, нужно учитывать, что на месте кафешек и сортирусов нет.
Интересно было, что многие сорта живьём выглядят совершенно по-другому, чем впечатление от картинки в интернет-шопе. Ну, к примеру, бутоны на сайте фоткают с разным увеличением и живьём бутоны могут оказаться мелче или крупнее. К примеру у герцогини кристианы бутончики на самом деле сравнительно мелкие, я ожидала крупнее.
Ну и оттенки цвета по фото не точно передаются, особенно оттенки красных цветов.