Розы 2020
Шикарные розы! Видно сразу, в любви и заботе растут.
Посмотрела я на
Indigoletta
А я даже не против! Если у меня тоже перерождение возникнет.
Пост 541, последняя, что за роза
Маршал - идеалная форма и цвет на мой вкус. Идеалная роза. ПОшла читат.
Анлвик у меня Прохин сидит, ни туда ни сюда. Надо его пересадит. Какая красивая роза тоже!
А Алнвик у меня тоже тугодум, но у него место нехорошее, в тени. Солнце часа два перед закатом. Его в рассеянную тень нужно садить, а на открытое солнце противопоказано, будет тряпочками висеть.
у Индиголетты оч интересный цвет, но стоит чаще лысая, она оч подвержена болячкам, на мой взгляд. Хотя вот сейчас дает интенсивно росты.
Мне от Кордеса, вместо заказанной Бельвью ,прислали вот такую розу
Я её определила, как Флеминг Стар, а теперь на вашу посмотрела и усомнилась, правильно-ли я опознала.....
привет. Подскажите пожалуйста, я купил в интернете Rosen Park dräger розу Broceliande на картинке она бело-розовая. А на кусте ближе к красному и одного тона. Заранее спасибо.
Может быть пересорт или метаморфозы какие-то. Я в предыдущем посте фото розы показывала, вроде бы это Флемминг Стар. Так вот в коробке саженец был совершенно с другим строением цветка полинявшего желтого цвета. Я на сайте Кордеса не смогла такую розу отыскать, а следующие бутоны были уже такие , как на фото сверху. Поэтому нужно спрашивать у владельцев розы, по-моему Фантик показывала именно такую розочку. Второй вариант - ждать и наблюдать за розой. А третий- уже сейчас написать рекламацию и приложить фото розы.
там уже нечего ждать, вкрапления должны быть хоть чуть чуть, а тут сплошная красная. Уже ничего другого не покажет.