Розы 2020
о спасибо за инфу. У меня теперь 2 розы от корес коллекция парфюма, со знаком ард. Одна цветет, другая жду цветения. Хочу купить 2 сьедобных розы от сербо-голанд.фирмы.
Резала я , а он ветки находил и держал, типа копался в 2-х розах на арке. Помню, что над почкой надо было резать. Я не так про розу думала, как про супружника, сколько раз он мне эту цузамменарбайт с соседом припомнит.
Вчера лазила по отзывам и каталогам и снова хотелок прибавилось. Хочу розу Parade, она слегка в фиолетовое, как Heidi Klumm, цветки до 13 см обещают и держит долго цветок. Есть у кого то опыт? Поругайте-похвалите.
Параде, насколько помню всегда хвалили. Я бы поделилась опытом, но к сожалению из двух купленных кустов Параде у меня вышли оба Индиголетта))))
Съездила я сегодня на Гезундбруннен, спасибо за совет!
Много красивых сортов. Я себе 2 на заметку взяла. sebastian kneipp на грядке они выглядели белыми, я погуглила они оказывается нежно-розовые. Возможно на грядке уже выгорели.
И у второго варианта не нашла название сорта. Они были на грядке вместе с жёлтыми розами, жёлтые были подписаны, а эти нет. Очень похожи на wedding piano. Но кусты wedding piano, которые я на прошлой неделе в оби видела были гораздо мощнее. Либо у этих просто кустики подохлее, либо это таки другой сорт, но очень похожий.
Я всегда даю хорошие советы.
А моего фаворита видели.
Я когда выбирала розы, смотрела, чтобы цветение было длинным, например с июня по октябр, в идеале по ноябр, Вед ест сорта, которые цветут 1 раз. Расцвели розочки, забяли и привет до следующего сезона!
Еще хочу сказат, я уважаю почвопокровные розы в прошлом году купила за пару евро сорт Hobby,
утащила на дачу, он там прекрасен, вес покрыт цветом.
если это однократка, то похоже на Алхимист
скорее всего, Вы правы. Спасибо Жалко, что только 1 раз цветёт. Очень уж красивая.
я посмотрела на количество упавших лепестков и точно поняла - что красавица, но не для меня:)))
я тоже бы так подумала, нл у меня Алхимист с более светлой листвой и прутья у него уж оч жесткие широкие.
А моего фаворита видели.
Мне кажется видела, но не уверена на 100%, потому что не везде находила таблички. И было там пара грядок, где цветы уже оцвели, на них таблички я и не смотрела вообще. Я вчера на Шёнхаузер Аллее на квартире трудилась, заскочила раз уж поблизости, уставшая была и с большой сумкой, очень жарко было и кучи народа. У меня в среду после работы ещё термин с хандверкером, тогда я хочу по второму разу более спокойно, внимательно, налегке и с удовольствием пройтись . Потому что иногда на "второй взгляд" замечаешь какие-то достоинства и недостатки, которые сразу не заметил.
Ну и цвет может будет без яркого сонца и солнечных очков более понятен. Ибо себастиян кнайп мне белым показался, а оказывается он слегка абрикосовый должен быть.
О какая Бриоза! Пошла про нее читат. Хот гамма не моя, но ест же еще дача.