Розы 2020
о спасибо за инфу. У меня теперь 2 розы от корес коллекция парфюма, со знаком ард. Одна цветет, другая жду цветения. Хочу купить 2 сьедобных розы от сербо-голанд.фирмы.
Резала я , а он ветки находил и держал, типа копался в 2-х розах на арке. Помню, что над почкой надо было резать. Я не так про розу думала, как про супружника, сколько раз он мне эту цузамменарбайт с соседом припомнит.
Вчера лазила по отзывам и каталогам и снова хотелок прибавилось. Хочу розу Parade, она слегка в фиолетовое, как Heidi Klumm, цветки до 13 см обещают и держит долго цветок. Есть у кого то опыт? Поругайте-похвалите.
Съездила я сегодня на Гезундбруннен, спасибо за совет!
Много красивых сортов. Я себе 2 на заметку взяла. sebastian kneipp на грядке они выглядели белыми, я погуглила они оказывается нежно-розовые. Возможно на грядке уже выгорели.
И у второго варианта не нашла название сорта. Они были на грядке вместе с жёлтыми розами, жёлтые были подписаны, а эти нет. Очень похожи на wedding piano. Но кусты wedding piano, которые я на прошлой неделе в оби видела были гораздо мощнее. Либо у этих просто кустики подохлее, либо это таки другой сорт, но очень похожий.
Я всегда даю хорошие советы.
А моего фаворита видели.
Я когда выбирала розы, смотрела, чтобы цветение было длинным, например с июня по октябр, в идеале по ноябр, Вед ест сорта, которые цветут 1 раз. Расцвели розочки, забяли и привет до следующего сезона!
Еще хочу сказат, я уважаю почвопокровные розы в прошлом году купила за пару евро сорт Hobby,
утащила на дачу, он там прекрасен, вес покрыт цветом.
А моего фаворита видели.
Мне кажется видела, но не уверена на 100%, потому что не везде находила таблички. И было там пара грядок, где цветы уже оцвели, на них таблички я и не смотрела вообще. Я вчера на Шёнхаузер Аллее на квартире трудилась, заскочила раз уж поблизости, уставшая была и с большой сумкой, очень жарко было и кучи народа. У меня в среду после работы ещё термин с хандверкером, тогда я хочу по второму разу более спокойно, внимательно, налегке и с удовольствием пройтись . Потому что иногда на "второй взгляд" замечаешь какие-то достоинства и недостатки, которые сразу не заметил.
Ну и цвет может будет без яркого сонца и солнечных очков более понятен. Ибо себастиян кнайп мне белым показался, а оказывается он слегка абрикосовый должен быть.