Садовые хвасталки! 🌹🍀
как люблю,когда мужчины что -то мастерят ....
Я тоже, не могу представить в качестве мужа неумеху.))
Ну раз пошла такая пьянка, вот наше из серии было ==> стало, сделанное большими заботливыми мужскими руками. Под чутким руководством конечно. ☺️
Самый ужас (посаженные в три ряда кустарники по периметру) я уж не стала выставлять, чтобы не шокировать взыскательную публику.
Здесь терраса, крыши не было и пол был просто засыпан щебенкой. Это ещё не финал, но уже в процессе: остаётся еще постелить полы.
Клево.
Нам тоже перголу надо новую ставить. Продвинутый сынок предлагает вместо крыши солнечные батареи поставить. Вот мозгую, выглядит вроде вполне себе
Вот мозгую, выглядит вроде вполне себе
Очень даже! 👍
смысл имеет вполне, если не северная сторона. И смотрится отлично.
вот это да! Здорово! 👍👍У вас там просто полная перестройка! 😁🙃
какой серьёзный проект !муж золотые руки !
и чуткое руководство
заборчик какой уютный по камням ..
терассу эту в окружении роз представила ...ух ,красота !
в белую розу пушистик нежность белоснежность справа сразу влюбилась .....и ..
хочется твои летние аутфиты на её фоне ;-)
и на зелёной лужайке тоже.....в красном развевающемся платье .....
у меня обычный крестьянский сад ... где огурцы вьются по розе , а горошку разрешено цепляться усами за всё
и Unkraut это не сорняк
а целебная сила )))
кто то борется со снытью,одуванчиком, а у меня они неприкосновенны...
только понемножку в песто,в салат....
у меня новая хвасталка --у меня новая соседка садовница -француженка
помешанная как и я на одуванчиках травках
при знакомстве мне вручила баночу желе из одуванчиков....и рецепт ...на французском и с переводом
у меня закружилась голова от радости !
хотите тоже ?))
Лето можно сохранить в баночке
Девочки, спасибо! 🤗
где огурцы вьются по розе , а горошку разрешено цепляться усами за всё
и Unkraut это не сорняка целебная сила )))кто то борется со снытью,одуванчиком, а у меня они неприкосновенны...только понемножку в песто,в салат....у меня новая хвасталка--у меня новая соседка садовница -француженкапомешанная как и я на одуванчиках
травках
при знакомстве мне вручила баночу желе из одуванчиков....и рецепт ...на французском и с переводому меня закружилась голова от радости !
хотите тоже ?))Лето можно сохранить в баночке
Birlka🤗😀, я уже успела соскучиться по твоему стилю письма. 😍Насчёт аутфитов ты права, нужно срочно исправляться .)))
Насчёт мужа, да- он у меня определённо молодец. 🙃
А это вид вечером, после трудового дня.
Какая красота! Стуля белые в доме как у меня. Ландхаус.
Похвастаюсь и я. СЕгодня с 8:30 до 17:00 мастер и я делали дорожку с 0, где-то 4 квадрата площадю, т.е. была просто земля, а стала дорожка, управились за 1 день.
Ямы, борьба с корнями, промеры, "бетонирование рамы", выравнивание щебенки. В общем изучила технологию.
Я типо подмастерье, целый день на свежем воздухе. Еще песок завтра буду по щелям метлой гонять.
очень красивая терасса. Забор волнистый с каменной стеной тоже очень понравился.
И газон... ухода за ним...
В общем изучила технологию
Приезжай ко мне осенью. 😏Мне все перекроить надо🙈
я тебя вкусняшками кормить буду 😉😄