Садовые хвасталки! 🌹🍀
Показываю розы от Прохи (Анжелы), помните, она распродавала.
Сара, очен красиво! А бедуин-печ жгете в ней костер или просто декорация
Какие шикарные розы!👍🌹🌹🌹
Особенно мне на 2й фотке понравились, которые салатные по краю, потом белые, а серединка розовая.
я опять с моей птичкой
Птенцы быстренько улетели, теперь она ворует у соседей 🍒 и есть у нас на траве
Спасибо.
Которая справа, раньше жгли, у ней теперь трещина. Стоит как деко. С ней у меня прошлое связано, она как член семьи.
Слева под черным чехлом в рабочем состоянии, но она из чугуна, круглая часть решётка, намного больше тепла и можно вокруг сидеть. Ооочень уютно. Все семейные вечера или праздники летом вокруг нее. Nicht weg zu denken! Когда погода такая как сейчас, жгëм каждый выходной. Погода жаркая, сидим в джакузи с факелами. Без огня или свечей ни один выходной не проходит.
спасибо. Из сада меня только за уши вытащить можно.
как красивы розовые розы! Жалею, что только красные и белые тогда спонтанно купила. Теперь места нет больше, если тоько оставшуюся поляну под клумбу перекопать.
Мой друг застрелится тогда. Он меня уже в магазины где цветы продают одну отпускать боится. 🤔😊😜
Петя он такой! Петя нравится на фотках всем!
а почему на фотках? В Реале он не такой хороший? Я думаю прикупить его осенью.
На фотках его очен примечают.
Вот еще хвасталка. Отломила в Баумаркте 2 веточки чего-то комнатного. Даже не суккулент.
Засунула в горшок с лимоном. Сидели они у меня ползимы дома не живы-не мертвы. Пересаживала уже весной, на улице лимон, их отселила в маленкий горшочек, они как поперли.
Вот что имеем через 2 месяца. Я специално за шале в магазин для них сгоняла. Шале не маленкая. Сантиметров 30 в диаметре. Ну не прелест ли.
мой Spargel из семян, для невестки выращиваю
Аспарагус и спаржа - одно и то же?🙄
Аспарагус как комнатное растение знала еще со времён СССР, спаржу овощную в Германии узнала... Но то, что это одно растение не знала...
Да. Спаржу бабулки на огороде растили ради елочки с красными ягодками в букеты. КОрешки их не интересовали.
https://de.wikipedia.org/wiki/Spargel
А дома такой аспарагус рос.
https://de.wikipedia.org/wiki/Farn-Spargel