Балконы - 2020
Давайте возобновим тему о балконах?
У меня в этом году на балконе перезимовало все-все, герань, петунии и мелкие тоже, и ещё цветы, название забыла. Ничего не замерзло. Видимо, зима была тёплая Я просто остригла их весной коротко и они цветут уже снова вовсю. Фото позже.
Очень рада, так как сорта были очень интересные.
тоже перезимовало много чего, Saxifraga имени меня, мята, петрушка, мелкие петунии, хризантемы, каллы. Черника к несчастью, расцвела прямо под заморозки - в этом году ягод практически не будет; зато клубника себя чувствует хорошо, и в первый раз расцвел виноград!
и у меня начала распускаться:)
Растюшку каскадную нашла. Пока присматриваемся друг к другу.
У меня такая есть, но в саду. Растёт очень хорошо. Хочу ращмножить и к гераниям посадить, мне тоже такое оформление болконов нравиться. Вот месяц назад. А какая сейчас сфоткаю вечером. На Beduinenofen горшок стоит.
Голубое? Это колокольчик, обыкновенная кампанулла. Она на деле менее небесно-голубая, слегка лиловатая, но тоже очень красиво.
Минус: сейчас пошли дожди, и нежные цветочки расквашиваются и пропадают. Плюс: хорошо зимуют. Мне даже говорили, что могут цвести зимой.
Эти колокольчики прекрасно выглядели, когда мало было других цветов. Сейчас они потеряли вид, и я убрала ящик с видного места.
Зато есть уже много другой красоты, например, розы.
Но и не только они