Балконы - 2020
А потом четко по плану как на покупной баночке написано.
просто сделать эксперемент чтоб разобраться
Спасибо. К сожалению, это не возможно...🙈
Я обязательно забуду про " инструкцию" и буду опять продолжать " самодеятельность"... Единственное, что более- менее реально для меня- попробовать поливать реже, но обильно и больше разбавлять настои...
В конце концов- здесь это не на столько затратно. Многие вообще выбрасывают вполне себе живые и здоровые растения только лишь потому, что они отцвели..., не желая возиться или не зная, что растения эти еще будут цвести. Постепенно я назбираюсь опыта и нахожу растения, с которыми в моих теперешней условиях у меня получается " дружба").
есть с более мелкими цветами
Да, с более мелкими у меня есть. Очень душистая. Я когда покупала, подумала, что это гибрид с геранью душистой.
Не пересадила. Прямо с комом перевалила в бОльший горшок, т.к корневая снаружи очень мощная была. Но, что- то переживаю по этому поводу. Листики мелкие. Некоторые слегка желтеют. После перевалки процвела шапкой и все. Теперь единичные бутончики, некоторые сразу отсыхают...
Лучше всех на жаре себя чувствует дипладения.
Это точно!!! Не зря я ее так хотела). Уценочные кустики радуют в этом году. У соседей даже без полива усыпаны цветами.
Я свою единственную холю и лелею. Пока даже усы нп пустила. И листики, и цветы шикарные.
Петунии тоже молодцом
А мои с переменным успехом. Которые в ящиках- да, но почти не растут. Цветут обильно, но в одной поре.
В горшке быстро разрослась и так же быстро заболела... Похоже на росу и какие-то мелкие белые букашки. Листва почти вся липкой тряпочкой. Хотя земля влажная и цветет хорошо.