Розы 2020
Не знаю, зачем так указывают на сайтах, вряд ли это две разновидности. Хотя не знаю ...
Она шраб, который всегда можно плетистой сделать, что у меня и получается - молодые ветки очень гибкие, эластичные, легко сгибаются.
У меня обелиск нарощенный, от земли 2,2 м приблизительно, высокий.
Роза эффектная, и надо новую опору какую-то делать, будет смотреться лучше, чем вокруг обелиска.
Кстати. Растут два саженца вместе, докупала... Один саженец худым был и слабенько смотрелся.
Там два саженца.Первому лет 5-6.Второму около трех
Дааа.... вот смотришь фото в инете и думаешь какой шикарный куст
,
и почему ж у меня никак не нарастает до таких размеров?
ведь на самом деле, мало кто где пишет о том,что там не один, а два, а то и три куста подсажено.
Но выглядит эффектно твоя роза
, почти так же как плетистая на сайте у Остина, интересно сколько у них кустов подсажено вместе?
Как у нее со здоровьем и повторным цветениеm?
Как у нее со здоровьем и повторным цветениеm?
Я писала выше, что первая волна очень ранняя, обильная и долгая. А вторая так себе. Точнее явной второй нет, просто выдает цветы, единичными не назовешь... побольше их ... но ни в какое сравнение с первой волной.
Здоровье окей.
...
На счет кол-ва саженцев, это да!
Обычно когда супер -куст, то это не один саженец. Часто и не два.
мало кто где пишет о том,что там не один
Именно! На форумах вообще часто уходят от просьб показать куст целиком.
Забыла уже на каком форуме показывала одна дама Августу Луизу и у нее это было мега-шоу ...
С моей Августой, растущей успешно, это было несравнимо.
Потом спросила, сколько у нее саженцев вместе... она честно ответила - семь! 😊
Так что про какие два речь...😅
Цветы красивyе и очень ароматные
, у меня все комната ароматом заполниласъ.
Но я писала уже, жару не держат совсем, утром расцветают - после обеда тряпочками висят. Им прохладная погода нужна, но я не думала что они до таких холодов могут цвести.
Как же меня вдохновил ваш букет, срезала я сегодня огромную охапку своих полураспустившихся роз, уже по вазам разложила. Потом только внимательно посмотрела на листья. Они были просто облеплены трипсами и зеленой тлей, как представила себе, чтобы с моими домашними цветами случилось, аж плохо стало. Дезинфицировала всю кухню.
А что теперь делать с кустами на улице, все оказались заражёнными.😤😤так понимаю уже весной брызгать, сейчас уже бесполезно
![]()
Ниче себе подарочек![]()
Нет, я на своих никой живности не находила, единственно тлю нашла на клематисе, когда его подрезала, все молоденькие листики на верхушке тоже были тлей облеплены, а на розах не было, хоть они и ряом растут.
Насчет обработки не знаю будет ли польза при нулевых температурах,
но весной уж точно нужно будет сразу как солнышко побольще станет, даже еще без листьев уже обрабатывать обязателъно.