Розы 2020
и как окончательный отчет тем кто в действительности заинтересовался розочкой Edelrose" Black Baccara( R)"
за два года -рост 85 см. На прошлогоднем побеге 8 бутонов.И еще 5 бутончиков на молодых побегах открываются.Цветы держит недели две. В любую погоду.
тема про розы🤷♀️ В Германии.
вы видимо решили, что я из Казахстана вещаю ? Или я не о розах ?
Так вроде или не получала.Уже не нуждаюсь.Благодарю.
YeKatya посетитель
2 дня назад, 12:59 в ответ оненик 3 дня назад, 21:31
здравствуйте, посмотрела вашу розу Edelrose" Black Baccara, скажите как она по болезням? и какой высоты? как обильно, часто и долго цветет? Спасибо
Мне был задан вопрос и я на него ответила.Вы же могли пройти мимо если вам эта розочка не интересна.
А не про Ваши мнения.
Девочки не ссорьтесь, а насчёт розы боюсь она слишком низкорослая для меня. Мне нужно не менее 120, а лучше 150. Так как я розы сажаю вдоль забора с соседями сетка рабица. А они такие засранцы, у них это задний двор и они склад барахла вдоль забора устроили. Вот и пытаюсь хотя бы летом это г не видеть. А у нас как раз окна всех главных комнат все выходят на это г.
Ну и теперь в заключение, вы чего добились то? Сидите теперь, копошитесь, вряд ли у кого с опытом появится желание тут что-либо писать после ваших опусов. Можете дальше сама с собой общаться)))) за то никто не "нападает"🤣
Что-то ты перенапряглась во всех местах.
Страница не твоя, форум не твой и даже ветка не твоя, на которой ты себя звЯздой считаешь - то тебе сорта не достаточно "сортовые", то новички много своих роз показывали, то новички типа "опусы" написали.Кому с кем и где общаться тебя врядли когда-то кто-то спросит.
От тебя лично (и от таких как ты) мне ответы/советы были не нужны вообще никогда, особенно учитывая что ты лезешь со своими поучениями, даже когда совершенно "ни в зуб ногой" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36664935&Bo...., за что тебя регулярно и "благодорят" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36858789&Bo... . Так что я бы была даже чень рада, если бы у тебя (и тебе подобных) после моих опусов более не возникало желания делиться со мною "опытом".
В сообщении, к которому ты прицепилась, кстати, никто лично не упомянался. Если кто-то по описанию себя и своих сотоварищеj опознал - то это вашиличные проблемы. ![]()
Думается на этом можно и закончить.
какая Вы все-таки скандальная.
абсолютно. и товарка ей подстать - одно с отбойным молотком, другая "первая с дипломом в роду" (правда про дах-унтернемен не слыхавшая).![]()
сорняк ( ?) интересно разросся.
Некоторые его используют как Bodendecker
Я от него в саду избавиться не могу. Растёт даже на бетонных кольцах которые в земле и между ними. Я из-за этого "Bodendecker" буду в новой грядке роз 40 см. Земли снимать и просеевать, чтоб её в другое место можно было применить. Розы получат новую землю
Deutsche Garten Witz
- ich habe im Garten viel Unkraut
- Mach doch Bodendecker
- Bodendecker ist unkraut
это вы как раз возбуждаетесь и нападаете,
...и кстати во всех темах. видно, что бабоньке уже под сраку лет, а не долюбленная. всё одиночеством в личном плане маетцца. от того и "возбуждается и нападает" (с) на всех. ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=VHT0mqG3Nwo
ты чё так своей товарке то подсираешь, а? она всё "котик-котик", а ты херась и не котик. нехорошая ты старуха. вредительница. прямо скажем.![]()
пс: жду пруфа что я на социале сидел, как ты утверждаешь. или солгала?
ппс: на вы с уважаемыми людми. только где они а где ты![]()
Корону не поправить?!
Так что я бы была даже чень рада, если бы у тебя (и тебе подобных) после моих опусов более не возникало желания делиться со мною "опытом"
Извини дорогуша, но придется.
Как ты сама сказала, не твоя ветка и форум не твой! Создай свой и тусуйся там с такими же подобными вам всякими нахбаранами.
то тебе сорта не достаточно "сортовые", то новички много своих роз показывали, то новички типа "опусы" написали
Маразм крепчал!))))) Ты чо там куришь?