Розы 2020
ага, понятно, значить простить и забыть))))) т.е. так оставить
Эшли белая очень красиво и благородно смотрится🌸и мне кажется в паре с Адмиралом будут рядом хорошо смотреться если и по времени цветения совпадут
Адмирал пахнет?
"Адмирал" благоухает!!!!!!! Я смотрю на него уже недели две в маленьком садовом центре, но жаба душит его купить, боюсь он в моем песке зачахнет. А цвет у него какой, практически черный...На больную мозоль наступили ...
Нп.
Есть ли у кого-то HERZOGIN CHRISTIANA?
https://best-of-rose.blogspot.com/2016/04/herzogin-christi...
Если да, то поделитесь пожалуйста опытом, может фото есть.
Спасибо!
Адмирал пахнет и заявлен производителем, как Duftrose. По своему субъективному ощущению, я бы по интенсивности, на шкале от 1 до 5, сказала бы, что на 3 балла, т.е. довольно таки ощутимо, но тем не менее, чтобы ощутить, надо подойти поближе.
Спасибо!
Да вот следующая задача будет какую куда и с какой рядом сажать
. Ну ещё, конечно, главное чтоб прижились и не зачахли.
Я буду в интернете инфу собирать, какая какой высоты бывает (ну конечно, учитывать тоже надо, что в разных условиях и рости по-разному могут), что больше подходит солнце/полутень, ну и потом уже кого с кем рядом ![]()
Я её, кстати, тоже подумываю посадить
. Я её видела в саду Кордеса. Почему-то там бутончики были более мелкие, но они тогда ещё и не совсем раскрылись. И кустики тоже очень невысокие были. Т.е. я ожидала, что она покрупнее. Но может они совсем недавно посадили. Там она выглядела, как помпонелла, только беленькая. Но мне бы как-раз хотелось белую помпонеллу. ![]()
я ума не приложу, как крючками можно подвязать? Есть ли какая схема?
Да, у меня тож стоят на подпорках и тож иногда обламываются цветы под тяжестью.
Спасибо тебе огромное за подробные ответы🌹
у меня Пьер тоже пока цветет на прошлогодних старых ветках в низу, цветы склоняются почти к земле и их почти ни видно, более высокая ветка пролезла в решетку на заднюю сторону и теперь цветы радуют сарайку😀. Но вырастают новые высокие побеги, надеюсь на следующий год будет цвести на них и даже если они будут клониться их будет уже хорошо видно и это будет красиво. Надо набраться терпения чтоб вырастить розу мечты.
нет, я не нашла, вернее там стооолько инфы, что найти что то время надо, а у меня его оч мало. И мне ее слушать очень тяжело.
к LVALVA
вы где-то писали что у вас было очено много обелисков, если я не ошибаюсь. Что вы с ними сделали?
может я у вас их по остаточной стоимости купить могу. мне нужны 4 штуки.
Проволока зеленого цвета, она не видна совсем.
спасибо вам за все советы, вы просто ангел для новичков!
Хочу показать роза первогодка Santana, цвет красного знамени))) для любителей красных роз. Первые цветочки были одиночные, но вот от нового базального она зацвела букетиком, надеюсь что она так и будет букетиками цвести.

И ещё весной купленный Pullmann Orient express
Думала после пересадки не будет цвести второй волной, а она выгнала метровые побеги и радует цветением не очень обильно, но зато заметно своей необычной окраской👍

цвет красного знамени)))
у меня "Gruß von Heidelberg" так цветет, очень похож.
Pullmann Orient express
красивые розы, он пахнет и скобко ввысоту?
Пульман вообще класмный сорт, безотказный! И болеет мало.