Розы 2020
Вчера в магазине розу присмотрела, посмотрела этот же сорт (Paul's Scarlet) в интернете (в немецком и на розебуке), а там роза по-другому выглядит.
В интернете она, судя по фото и описаниям алая и полумахровая, а в магазине была тёмно-малиновая (цветки по-старше уходили в пурпурный цвет) и цветки махровые и более крупные.
В интернете написано, что цветёт один раз в июне-июле, а на магазинной этикетке указано цветение с июня по октябрь .
В интернете указана высота до 5 метров, а на магазинной этикетке до 2х метров.
Ну про рост ладно бы, ну как отрезали, такая и выросла , но цветки явно шанхайские барсы, а не мексиканский тушкан
.
Где ж место еще взять на все хотелки?
Я тоже сначала наваяла список, штук 20 разных. А сейчас наблюдаю, как у народа оцветшие кусты страшные и голые в грибках стоят, и решила, что мне столько много роз не надо!
Решила, что из тех, которые на черенки поставила (а я выбирала только те, которые нравились, что попало не брала), для начала оставлю все, которые примутся (ибо принимается всё-равно маленький процент). Если черенок проростёт и выживет, значит он ко мне хочет - судьба стало быть!
А из остального, решила, что могу сначала купить только по одному самому милому мне сорту каждого цвета (белый, бледно-розовый и малиновый). И больше пока нельзя.
Юлия, розы восхитительны!
Твой не дилетанский подход - начиная от вдумчивого выбора сортов, тщательное изучение тонкостей ухода... граммотное размещение на участке ... и результат очевиден!
Прекрасные розы, суперские фото.
Восхищена невероятно! Просто БРАВО!
🌷🌺💐🌹⚘🥀🎀