Розы 2020
у нее не гниль, грибок?
вы имеете ввиду эти пятнистые листья? Я вверху давала ссылку, мужик подробно обясняет все три грибка которые на розах встречаются.
У меня лично есть одно четкое, основное правило. Все подозрительные листья оборвать и выкинуть и с земли все до последнего литочка собирать и выкидывать.
пока этот сорт туда, потом в землю перевалю. Смотрю на сопровождение и доп инфу по розам. Если пишут что в горшке, разве нельзя ? У меня одна плетушка растет и цветет в этом.
у кого есть опыт вот с такими сортами плетущих роз?
Например вот эта, случайно наткнулась. Я думаю они бы мне для моих обелисков наверняка больше подошли, но вот так опять покупать что попало не хочется. Да и моих снежных принцесс потом надо будет хозяев искать.
Zwerg-Kletterrose 'Elida' ®
https://www.baumschule-horstmann.de/zwerg-kletterrose-elida-79_101942.html
Меня тоже этот сорт заинтересовал! Но я его пока живьём не видела и даже пока не знаю где бы посмотреть. А на картинках цвет не всегда точно понять можно, камеры/свет/передача по монитору часто цвет искажают.
Цвет такой, как на фото.
Только мы не на одном мониторе фото смотрим. По настройкам на Вашем мониторе может один оттенок получаться, а на моём другой. Но может, конечно и совпасть. ![]()
А где Вы свой покупали, если не секрет?
Очень красивая розочка!![]()
Я об этой розе в видеоролике из питомника роз Полины Козловой услышала. У неё ролики есть специально по очень ароматным сортам или крупноцветущим и т.д. И эта роза тоже упомяналась, как одна из самых ароматных.