Розы 2020
вот, кстати, по крайней мере, августа луизе в вазе не стоит совсем - сразу увядший, нездоровый вид.
ой, я не подписала, что фото прошлых лет. Sorry
А вот относительно подсвеченной розы - так это у меня роза Inspiration ( Noack 2003) Как будто лампочка внутри цветка. Фотографии этого , к сожалению, не передают.

Привет, eugeny13 . У вашей розочки насыщенный темный красный цвет. Хмм... Если бы не светлая листва, могла бы предположить, что это Черная Магия. Но у Магии листва тоже темная.
PS: Фото прошлых лет

привет. Может ей не хватает удобрения ? Я за 4 года не разу не давал .
и как Вам инспирейшн?
я на нее давно уже посматриваю, но не решаюсь...для меня важно, чтоб цветок сам не осыпался....
так мне очень в этом смысле еще акварель нравится
из за телефона)))) поверните телефон камерой вверх еогами и тут фото также будет))))
Возвращаясь к неизвестной незнакомке Евгения, я бы подумала что Блэк Бакара, именно такая форма у нее как и у Евгения, но листва подкачала.
Евгений, цвет листвы не от удобрений зависит. Имхо.
н.п.
Девочки, что же вы со мной делаете! Такая красота у Вас, насмотрелась всего и мне надо! Поехала сегодня только посмотреть в Оби, искала Августу Луизу на штамме. Наткнулась на распродажу роз 50%, купила аж 9 штук: 3 Августы🙈

Ого! Уже такие скидки? У нас в ОБИ еще не распустившиеся розы продаются по нормальной и дорогой цене.
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим уловом.![]()
Сегодняшнее фото Augusta Luise на штамме. Розе уже лет 5-6 .

У меня к ней двухсторонние чувства. Она ну очень колючая. И у нее нет ярковыраженного аромата.
Зато она растет хорошим мощным кустом, много побегов, много цветов. Цветы просто изумительные, они просто меня завораживают своим необычным переходом одного цвета в другой, как будто маленькая лампочка в серединке горит.
Я не жалею, что она у меня есть.
Относительно того, как цветок опадает, сказать не могу, никогда не присматривалась, я стараюсь старые цветочки во время обрезать.
Посмотрите, как она светится :) Разве это не чудо ?

eugeny13 попробуйте конечно ее подкормить. Я в OBI видела жидкое удобрение специально для роз. Главное не переборщить.
никогда не срезала, но сейчас вот посмотрела каталог Тантау, там стоит Verwendung: Blumenschnitt ... Дурят нашего брата?
какая краствая розочка Inspiration, я ее предварительно внесла в список покупок соблазнившись Вашим фото😃
Скажите, пожалуйста, а как выглядит кустик (высота/ширина)? И как здоровье?
Сегодняшнее фото Augusta Luise на штамме. Розе уже лет 5-6 .
👍Красивая какая.