Розы 2020
Сорт второй розы это. Гольдэльз, а первую я купила с перепутанным ярлыком, поэтому даже не знаю, кто она такая.
розовая моя роза точно Edelrose Augusta Luise, так ничего себе розочка, вроде даже красивая, хоть и купила я ее как " леонардо да Винчи" красного цвета,
ЩАвгуста не такая плосковатая. Она круглее. Перелив цвета у нее другой. Контрастнее. Ну вам виднее. И августа очень крупная роза (цветки). Чип сантиметров на 8 максимум. Я не знаю ваш размер.
А где Вы корневин купили?
А я как раз только что на реку сходила, чуток ивовых веточек нарезала (плакучей и не плакучей), сейчас буду бадягу разводить. Но в видео у Полины Козловой кусты были, а я от дерева отрезала, кусты не нашла.
Кстати сегодня тоже подумала, что удобно в саду небольшую штамбовую вербу посадить, и красиво, и зелье под рукою.
Wurzel-Turbo называется или wurzel aktivator. В любом строительном или Garten Center. Я в toom вчера купила.
Штамбовые вербы, просто красотки. Как они растут, просто обалдеть. Причем пересадку моя в 7летнем возрасте после покупки, перенесла без проблем.
Что у упомянутых продуктов другие действующие вещества, чем у корневина, вы знаете? Т.е. они тоже для укоренения, но другие.
есть сомнения?
Ну я посмотрела на их странице, там ещё парочка очень похожи. Но этот вроде бы больше всех похож. А хозяева кустика сорт уже не знают, давно покупали и не особо интересуются названиями.
нет, не знала, но гортензии разводила и получилось. А чем разница? Они хуже или что там не так?
Не, по поводу лучше или хуже не знаю, наверное не лучше и не хуже, просто другое. Возможно способы применения разные.
Все очень красивые розы Ваши, одна красивее другой.
если хотите могу дать ссыль на розы Остина, там оч хорошо описаны характеристики его основных сорт роз.
На странице 23 каталога Фальстафф
https://www.slideshare.net/mobile/bpashkovskyy/katalog-roz...
Нп.
Можно ещё раз попросить у знающих людей ссылку, где выбирать розы. Я хочу одну грядку, примерно 6х2 метра засадить красивыми розами. Хочу все кроме красных и белых, т. К. Уже имеются. Сколько роз поместится на такой площади? С чего начать подбор? Буду покупать розы, только исключительно которые пахнут т. к. рядом с бассейном. Запах приятный нужен.
в каком смысле выбирать - для покупки или смотреть характеристики роз?
На розебуке можно задать характеристику и посмотреть, но придется попотеть, там много инфы.
Спасибо!
Я на их немецкой странице смотрела https://www.davidaustinroses.com/de/falstaff
там фоток больше.
Просто я - новичёк, подумала, что может сильно похожие сорта есть и это не обязательно фальстафф.

Golden Celebration