Розы 2020
Только боюсь в ютубе всегда все получается, а у меня нет
Да ун них может тоже один из 10 раз получилось и они его на ютюб выставили
.
Там ещё похожий способ был, где срезанный черенок в половинку банана втыкали и в землю закапывали, ну и так же пакетиком "парник" делалi. Я может такой тоже попробую, ибо у меня своих кустов пока нет и черенки от чужих кустиков.
н.п. тут реч шла про Жасмину, показываю свою, про которую я писала рекламацию и денги назад получила.
Я ее пересадила и она пришла в норму.
Веточки тооненкие. Надо подвязыват, розы все равно все вниз, как колоколчикi-

Ива считается природным стимулятором роста, она выделяет какие-то вещества способствующие образованию корней. Ее ставят в воду вместе с растением которое нужно укоренитъ и оставитъ на какое-то время. Подробности поищи в инете.
Сама еще не пробовала, ива мне не попадается.
Вот информация от сюда
И вообще рекомендую Полину козлову посмотретъ, у нее свой питомник роз, и много хороших советов и по обрезке по видам и др .И даже просто розу выбратъ по строению куста и цвету, она подробно рассказывает и показывает со всех сторон кусты.
мне ещё такой интересный ролик попался, но сама я не пробовала
классно, спасибо за ссылку, очень интерессно. Я кстати про банановые шкурки уже давно слышала, я закопала этой весной измельченную банановую шкурку в розу на балконе, она сразу стала набирать бутоны, маленькая декоративная, а 25 бутонов насчитала, мне даже ветки приходится подпирать, то они от тяжести роз клонятся. эту розу я в баумаркте полузасохшую за 50 сентов купила. Было интерессно выхожу или нет и вот. Выходила.
Ива считается природным стимулятором роста, она выделяет какие-то вещества способствующие образованию корней. Ее ставят в воду вместе с растением которое нужно укоренитъ и оставитъ на какое-то время. Подробности поищи в инете.
спасибо за наводку
будем просвящаться
Показываю обещанные мной выращенные черенки. Им весной один год было, название не подписала, теперь годаю😳
Думаю это Hansastadt Rostok,

Второй подозреваю что Lady of shalot, nо у мамы одоночные цветы, буду ещё смотреть

Кстати на заднем фоне для сравнения стоят в этом году купленные 2 розы за 20 и 25 евр. в серых горшках.
Они конечно цветут шикарно, откормленные перед продажей😀, но у моих тоже ещё бутоны есть, подкормлю их после цветения , пока они на своих силах живут как и рекомендуют.
оказываю обещанные мной выращенные черенки. Им весной один год было, название не подписала, теперь годаю
здорово, вот рука легкая. Вы вот с ивой так отростили черенок?
Я у соседки уже видела, одна роза отцвела, но ведья сейчас ещё рано черенки делать. Вроде как до июля - августа ждать надо
спасибо. Апрель пропустила. Начала с мая, тем же что люди впереди меня писавшие показывали. Постоянно брызгаю раз в неделю. Купила я корол.розу графиню диану у нас ее до 12 евро в цене опустили.