Розы 2020
Очень красиво. Но на фото с синим горшком роза имеет грибок. Чёрные пятна. И Удаляйте скорей пока не разросся.
Попробую, завтра самые длинные обрежу, посмотрим что будет.
не замечала вроде, может и правда, а они то и разносят тлю..... хотя, тля и в этом году есть, хотя шишек нет под розами.
Аааа, ок, спасибо, есть у меня такое. Не стоит тогда моих карликов до весны беспокоить? Осенью не хорошо пересаживать?
Не совсем по вашему вопросу, но у меня есть роза мандарин, она вроде совсем иначе цветет. Цветок собранный весь и набитый плотно, яркий такой, больше оранжевый. Вот думаю...
Мне кажется, очень даже неплохо вы придумали с мульчей! Мне нравится.
Эти Hackschnitzel у нас очень дёшево можно купить на Kompostieranlage, ну раза 4-5 дешевле, чем в магазине. Может кому пригодится.
У меня одна клумба старая, там земля мягкая и сорняки не особо растут и мне даже приятно порой все прорыхлить. А с другой стороны новая клумба, земля глинистая и сорняки удалять как наказание, так я тоже задумалась уже о мульче
а по-моему очень красиво на втором фото, если уж совсем придираться, то ну да, торчит парочка "не туда".
У меня тоже два деревца есть, но они уже не круглые, вообще никакие, не знаю, как их обезать так чтобы красиво было.

Это в конце мая, сейчас побольше цветов. Второе с розовыми цветами, тоже ветки кто куда. Цветы на обоих очень долго держаться, вид правда теряют, и опадаю вместе с "ножкой", обрезать не надо, притрагиваешься и они в руках остаются целенькие (это мне нравится)
А и правда, на этикетке тоже набитые.... Не сташно, мне эти тоже нравятся:)
осенью тоже пересаживают, ко6да темпер не особо низкая, чтобы роза могла себя хорошо почувствовать. Крайний срок ноябрь.

Справа в углу моя новая, остальные из интернета, вроде как похожи очень. Этикетки поменяли..... хммммм
пересортица, такое случается
У меня тож таких с пяток наберется.
Особенно случай произошел с пром5жут3ом в три месяца, т.е. практически с поздней осени до начала весны. Купила я куст Инголетты, и два куста Параде. В итоге: куст не понятного сорта, а Параде окпщался Инголеттой.
Ну это главное, что нравится ))) пусть растёт на здоровье!
А где вы покупали, если не секрет?
Мандарин вот такой http://www.rosebook.ru/roses/gallery/miniature/mandarin/14/
Это от Ведровски? Как кстати, Индиголетта, цветёт обильно, многократно?
У меня стоит пока не посаженная
нет, не Ведровски. У него я купила Алхимист, Шопен и Дам де Кёр.
Индиголетта не цветет обильно, но цветет, про многократность трудно сказать. Хоть розе почти три года, цвести она начала у меня в этом году нормально, а не по одиночному цветку. У нее интересный цвет, розы как фарфоровые. Кто мимо идет равнодушен не остается.
У меня она оч подвержена ЧП, всегда почти голая.

Мучнистая роса тоже грибок.
Thomas Phillips магазин такой, Restposten. Наверное везут туда всякую отбраковку, ну да ладно, мне они на вид понравились.
Ой, жаль, что она чп подвержена. (((
А как называется роза сзади, такая яркая розово-жёлтая? Такой цвет красивый