Роза Osiria аналог
В одном садике видела розы примерно такого плана
То есть тёмно-красная внутренность, а снаружи лепесток белый. Очень эффектно смотрится. Пошарилась, нашла название Osiria, но вот беда, нет их нигде. Может специалисты знают аналог. По сайтам шарилась, не узрела ничего. Неужели нет больше таких, но ведь люди то их купили где то, да не одну.
Роза Ностальжи подобного рода, но с розовым подбоем. Распространенная, везде найдете
ностальги вообще не похожа.
На венте-приве осириа бывает 2 раза в году. Но я забыла, от кого, так можно было бы сразу заказать..
Ностаьже талая же "двухцветная" с резким переходом.
Белое с малиновым.
Я не писала, что похожа, а одному выделенному признаку подобное написала.
не такая же. Ностальжи краснеет и снаружи и изнутри по мере ее роспуска и попадания солнца на розу (она становится ярче). Когда вся распускается она вся красная. В полуроспуске у нее серединка белая.
к ТС
Более менее похожая роза есть, называется Мистик Раффлз
https://www.google.com/search?q=mystique+ruffles&tbm=isch&...
С розовым есть более похожая Schöne Koblenzerin, её я сама нашла, но она именно розовая, а не красная. Меня привлекло именно сочетание красного и белого, оно очень эффектно смотрится.
Я уже обшарила, нет её, как я поняла почитав форумы, её продавал вроде Кордес, но убрал из ассортимента. А на Венте это ещё поймать надо, я не видела ни разу.
Да, спасибо, тоже интересный вариант и по цвету наиболее близкий, но его тоже нет в продаже
Мне в поиске что-то никакого такого магазина не выдаёт
Willemsefrance посмотрите. Она там есть, но они из-за короны пока в Германию не высылают. Я свою в Bakker покупала лет десять назад, сейчас её нет на сайте, наверное не сезон.
Тоже розовая. Я несколько подобных нашла в итоге, с реверсом, но они все не тёмно-красные, как искомая, а скорее розовые. Розовых роз у меня и так вагон.
на амазоне есть семена:)
Спасибо, попробую там разобраться. Но я таки нашла наиболее похожий вариант, называется “Alleluia”,
‘Hallelujah', 'Chandon Rosier'. Ну это если кому тоже понадобится
Ну , семена - это долго и с неизвестным результатом 😀
А вы не в курсе, сколько у них вообще пересылка в Германию стоит, чтоб представлять примерный итоговый ценник? Вот думаю, ждать окончания карантина или алилуйю заказать здесь.
ну да долго, просто если все равно ждать, можно в горшочек и посеять, ну а вдруг получится и на сл.год будут красивые розы в саду:)