розы-2019
Желтенькое это травка почвопокровная. Вообще-то она зелёненькая, но в настоящий момент цветёт крошечными желтыми цветочками, создавая эффект таких объёмных желтых подушек на клумбе. Я не знаю, как она называется, девчонки в группе уже спрашивали про неё, но понятия не имею как она именуется, досталась вместе с дачей пять лет назад. Вот её фото до цветения
Спасибо! Похоже на какой-то из видов sedum, поищу. А можно ещё Вас спросить, Вы показывали розу Eisvogel, на вашем фото у неё цветки в форме капусты)) , мне очень понравились, а на сайте Тантау они у неё просто плотно набитые, или я что-то не рассмотрела? Какая у них форма " в жизни"?
Спасибо! Похоже на какой-то из видов sedum, поищу.
Возможно это очиток едкий
https://www.ogorod.ru/ru/outdoor/perennial/10709/Vidy-sadovych-ochitkov.htm
Фрау Конфетка, не могут быть такие розы без удобрений.
Поделитесь bitte секретом подкормки.
Я прошляпила подкормку весной, сейчас впервые за сезон подкормила
жидкий Rosendjunger GARDOL фирма.
Да, мне стыдно.Но может сейчас вольюсь в график?
Спасибо заранее.
Вот как раз сегодня обрезала на розах отцветшие кисти и одиночные цветки, и следом полила все обрезанные кусты крапивной бражкой. Это органический азот, он простимулирует выдвижение пазушных почек. Через время можно подкормить любым комплексным удобрением, у меня из России "Фертика", розам понадобятся силы для второго цветения, затем в период образования бутонов - жидкое удобрение по листу с высоким содержанием фосфора.
а как вы крапивную бражку делаете? Я насобирала пол ведра, залила водой, прикрыла крышкой и поставила на солнце. Через 2 недели открыла, разбавила водой и полила розы. Это правильно или вы по другому делаете?