розы-2019
а что на упаковке написано?
я применяла, но другой, применяла к реанимашке, которая корни потеряла и была готова крякнуться. Помогло с первого раза, сразу она и в рост пошла и бутоны налила. А до этого сидела ни два ни полтора.
в том то и дело, что в описании к товару не написано в инете. Я не покупала еще его. Потому и спрашиваю)
https://www.amazon.de/COMPO-AGROSIL-Wurzel-Turbo-Hochwirks...
там все написано, можно и в яму и свеху, выбирайте как нравится)))
Кто применял? Увидели ли вы результат?
Я применяла. Покупала раза три или четыре. Все ушло. Пересадок много, поэтому все расходуется.
Использовала активно. В посадочную яму мешала с землей. Щедро. На глаз, не придерживаясь никаких пропорций... жменьку сыплю... и перемешаю с землей.
А результат? 🙄 Кто ж его знает?
Последнее время я использую наш отечественный корневин. Какой то существенной разницы не вижу. Все растет и слава богу! А за счет чего - посадка ли правильная, уход ли, просто удачный сорт или место - кто ж знает... Все это очень суб'ективно...
В любом случае, если есть возможность использовать, то используй , не помешает!
О! Спасибо большое) чот я про Амазон не подумала😂 ибей и гугл у меня лучшие друзья😊
и тебе спасибо за ответ) значит завтра сгоняю и за посадку😍
Нп в
Девочки, кто-нибудь из вас боролся с хвощем? Почитая в гугле и расстроилась, что предстоит настоящая борьба. Достались мне розы, я их в зарослях хвоща не сразу и увидела, маленькие и хиленькие .
Как бороться не знаю, но не давно попадалась инфа что настой или отвар( точно уже не помню) хвоща очень полезен розам для опрыскивания и полива , и как крапивный является природным стимуляторм защитных средств. Короче помогает от ржавчины, мучнистой росы и др грибковыми заболеваниями. Тк я не знаю как он выглядит и собирать его о любому не буду, то подробности не запоминала особо.
на сколько я знаю хвощ растет на кислых почвах. Проверьте кислотность, возможно надо роскислить почву и хвощ уйдет
Да на кислотность даже и проверять не нужно, по границе участка растет 10 шт огроменных вековых елей. раскисление тоже не помогает с первого раза, необходимо несколько лет. Думала, может есть какой трюк в Германии. Для себя решила по весне все выстелить травозащитным полотном и засыпать корой.
НП
Цветёт Аскот, очень красивое зрелище. Не стала весной делать короткую обрезку, в итоге получила два мощных куста.
Буке Парфе
Один букет невесты готов, следующие на подходе