Хосты
нет, это не ушки, что то другое... А они цветными уже есть? У меня имеется только простой вариант, голубой...
Мои растут в месте где никто не рахотел расти, вдоль дорожки под яблоней.
На сбила ещё по всей площадке, но они маленькие ещё ин на фото н видно почти
да,есть. Я сама поздно увидела,когда для сестры искала что привезти.
Frosted Mouse Ears
Holly Mouse Ears
Вот такие есть Ruffled Mouse Ears
Есть ещё новый сорт
Giantland Sunny Mouse Ears
Так что пополняем список пожеланий....
если какую нибудь "цветные ушки" приобретёте для себя и они разрастутся, с удовольствием поменяюсь... Это при покупке в 2016 году (к счастью нашла этикет)
надо же сколько много.....👍, прям как в онлайн магазине... Красавицы 😊
Мне тоже очень понравилась ваша коллекция.
Я вообще поражаюсь как вы девушки названия запоминаете, что у роз, что у хост. Я купила, сразу все выкинула, а потом жалею, что беседу поддержать не могу
На калининградском форуме девушка показала, как у неё хоста семенами прошлогодними размножилась, возле мамки целая куча малявок. Удивительно, может тоже цветоносы оставить, пока сами не засохнут, а то я их сразу срезаю
а у нее из семян хосты повторяют окраску листьев мамы?
Что- то фото не вставилось. Сорт называется биг дадди, листья просто зеленые и дети такие же
у моей пестролистной сеянцы зелёными были. Только на одном кое где светлые пятна появляются. Но выглядит это скорее как повреждение листа чем окрас...
Я вообще поражаюсь как вы девушки названия запоминаете, что у роз, что у хост. Я купила, сразу все выкинула, а потом жалею, что беседу поддержать не могу
спасибо девочки за добрые слова..❤💋
я к сожалению тоже не могу поддержать беседу со знанием дела...😜сортов своих красавиц не знаю..можем побалтать только о прекрасном...😉😘
у неё хоста семенами прошлогодними размножилась, возле мамки целая куча малявок. Удивительно, может тоже цветоносы оставить, пока сами не засохнут, а то я их сразу срезаю
я цветоносы не срезаю...мне нравятся их цветы....но вооот никогда не наблюдала чтобы вокруг детеныши нарастали...🤔
просто с годами куст увеличивается в обьеме...а может в зараслях взрослой листвы я их просто не вижу...?...🙄😶