что это?
приветик..😘
у нас тоже напасть уже несколько лет...у соседей все в таких шампиньонах...а у меня в паганках...и куда податься..?..🙉😤
что за ножка у ваших поганок? Что То на сыроежку оч похожа
похоже на то 😁. По описанию Stadt - Champion. Хотелось бы всё-таки знатокам показать, чтоб уж наверняка. Куда бы его отнести на опознание?
глянь в гугле пильцбератунг- к ним приходишь с грибом целым, не срезанным и тебе всё расскажут
Шампиньон это(как выше уже писали), я такие готовил и ел)) можете попробовать
у нас тоже напасть уже несколько лет...у соседей все в таких шампиньонах...а у меня в паганках...и куда податься..?..🙉😤
Попробуйте соседские шампиньоны у себя посадить и будете урожай собирать
а как посадить? я уже третий год пробую-и эффекта 0 (((

В промышленных масштабах выращивают на сене с конским навозом, делают рыхлую смесь и подготавливают специальным образом описания в инете можно найти, а в диком виде этот же вид шампиньонов встречал при совсем других условиях на плотном суглинке под деревьями.. Попробуйте осенью в саду(в тени под деревьями) насыпать слой листьев 2-5см, в толще этого слоя покрошите магазинные шампиньоны несколько шт хорошо полейте и накройте слоем земли пару см, будут ли расти не знаю но шанс есть. Нужно создать влажную среду между пластинок листьев для разрастания грибницы.
да ...но они мне 100 лет не нужны...😆😤
растут как на дрожжах...я же поливаю клумбы и газон...🙄
слой земли где ростут лопатой снимаю...а им по фиг. ..только плодяться...😨
НП ЧТОБЫ не открывать новую тему-растет вьюн,я ему разрешила обвить черешню,которую мне ошибочно,вместо вишни прислали-ЧТО ЭТО ?
похоже на "бешеный огурец" )))
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=б%...

Это сорняк?Спасибо за направление.Пошла читать подробнее.
Karden немецкое название или ворсянка лесная по русски. Их много видов, но все они ворсянки, корень у неё лечебный, от лайма я употребляла. В первый год только листья, а на второй год вот такая красота. У нас в лесу её много.
вроде как наполовину сорняк)))
сама лиана красивая и "огурчики" красивые... только они когда спелые-стреляют семена по всему огороду)))

Спасибо ВАМ большое-у меня"огород весь" состоит из 2 метров у парадной......и все на нем для засолки-хрен,смородина и вишня.Вот затесалась она мини черешня-которую ошибочно прислали-выдерну я этого"бешеного.Так как подо всем этим у меня растет земляничка ковром,просто для зелени.....