розы-2019
Шопен только расцвел, я его таким и покупала, тоже посмотрела на розебуке, действительно жёлтая серединка. Понаблюдаю.
Параде да, вышло лиловым и с ярким ароматом. Причем оба куста. Но мне нравится этот цвет, как фарфоровая роза получилась из за холодного оттенка)))
Чайно-гибридные и немного плетущихся, кроме Параде есть Алхимист и Гольден Селебрейшн. Но Алхимист отцвел и Селебрейшн отцветает, не успела его сфоткать.
От количества солнца проявляется еще желтый!))) Она многоликая какая то прям. И с ароматом.
это травяной клип так называемый, в руки возьмете и они будут сильно неприятно пахнуть. Тлей питаются Божьи коровки. Клоп нет, они объедают растение.
Пересорт, это когда вы покупаете сортовую розу, а вырастает что то нечто другое, розы это процесс скрещивания разных сортов, и вот какой вылез в итоге загадка. Такое часто встречается, у меня таких 5 кустов.
Красивые, добротные кусты роз у вас! Ухоженные. Красивые очень.
НП
Спасибо девочки! Позднее выложу фото других своих подопечных, по мере их распускания.
Мистик Рафл и есть мистика, необычный цветок, не встречала на сайтах такое чудо. Последнее время мне очень нравятся двухцветные розы, Абракадабра красотка, нарядная роза, украшение сада.
Мой Леонардо
Роза на все времена! Одна из моих любимых! Ваш Лео выглядит таким воздушным и нежным на фото...
Мой красавец блистал прошлым летом!
Цветок седеет со временем, но это розу ничуть не портит
Осенью был коротко обрезан и пересажен. Обиделся на меня, но цвести всё же собрался, бутоны есть, не много правда, но есть
я немного не поняла мнение
Пересорт, это когда вы покупаете сортовую розу, а вырастает что то нечто другое, розы это процесс скрещивания разных сортов, и вот какой вылез в итоге загадка
Пересорт может быть от того, что в питомнике тупо перепутали и не ту розу прислали. Так происходит чаще всего.
В приличных меняют без вопросов, и бесплатно. А потом то, что они как пересорт прислали, можно легко найти, порывшись в их ассортименте.