розы-2019
Шопен только расцвел, я его таким и покупала, тоже посмотрела на розебуке, действительно жёлтая серединка. Понаблюдаю.
Параде да, вышло лиловым и с ярким ароматом. Причем оба куста. Но мне нравится этот цвет, как фарфоровая роза получилась из за холодного оттенка)))
Чайно-гибридные и немного плетущихся, кроме Параде есть Алхимист и Гольден Селебрейшн. Но Алхимист отцвел и Селебрейшн отцветает, не успела его сфоткать.
это травяной клип так называемый, в руки возьмете и они будут сильно неприятно пахнуть. Тлей питаются Божьи коровки. Клоп нет, они объедают растение.
Пересорт, это когда вы покупаете сортовую розу, а вырастает что то нечто другое, розы это процесс скрещивания разных сортов, и вот какой вылез в итоге загадка. Такое часто встречается, у меня таких 5 кустов.
Мой Леонардо
Роза на все времена! Одна из моих любимых! Ваш Лео выглядит таким воздушным и нежным на фото...
Мой красавец блистал прошлым летом!
Цветок седеет со временем, но это розу ничуть не портит
Осенью был коротко обрезан и пересажен. Обиделся на меня, но цвести всё же собрался, бутоны есть, не много правда, но есть
я немного не поняла мнение
Пересорт, это когда вы покупаете сортовую розу, а вырастает что то нечто другое, розы это процесс скрещивания разных сортов, и вот какой вылез в итоге загадка
Пересорт может быть от того, что в питомнике тупо перепутали и не ту розу прислали. Так происходит чаще всего.
В приличных меняют без вопросов, и бесплатно. А потом то, что они как пересорт прислали, можно легко найти, порывшись в их ассортименте.