что это?
вы ходь знаете из какой оперы посадили...?..😆
сад или огород..?
по мне так...редька/ редиска...белая..🙄
надо ждать пока оформится в овощ, тогда поймете что посадили
И на рукколу похоже и редька какая-то может сформироваться.
Рукколу на вкус определите. Редьку ждите, пока вырастет...
разве руккола горькие листья имеет? все же трава в салаты идет
второе - для рукколы слишком развитый корень, причем он стержневой
корень попробовала, это редька , всем спасибо
Спрошу здесь.
Купила какой-то корешок, этикетка от него потерялась. В прошлом году выросли листья- лопухи. В этом решило это что-то зацвести. Выросла палочка ) с бутонами и стоит так довольно долго. Сил нет ждать. Помогите опознать, пожалуйста.
Да, похоже. Я уже смотрела в интернете. Но листья не те. И я же это покупала. Чертополох я бы специально не сажала. Что-то культурное должно быть.
Что-то культурное должно быть.
Так он и культурный, сортовой бывает Kugeldistel Edeldistel
https://www.google.com/search?q=distel+sorten+foto&client=firefox-b-d&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xdrj9TDCuy2swM%253A%252CQLTUvbWasX-R7M%252C_&vet=1&usg=AI4_-kSPfwEpG3TYZhkfp1o9aBr3hIgG6g&sa=X&ved=2ahUKEwi8_cqY0NziAhXJK1AKHepdDOsQ9QEwAHoECAYQBA&biw=1920&bih=916#imgrc=xdrj9TDCuy2swM:
Впрочем не спорю.Ждите, когда зацветет, тогда и ясно будет
Скорее всего вы правы. Пересадила на непарадное место. Уже пару деток успел прижить)
на посл
А у нас на газоне начали расти грибы... Муж надеется что это шампиньоны, а мне кажется что что-то не то- у шампиков ножки ведь толще... Пробовать, прошу, не предлагать 😉
Скорее всего, шампиньон. Пластинки розовые? Запах какой?
пластинки да, розовые. Запах тоже шампиньоны напоминает, на срезе не желтеет... Ршили не пробовать, но и избавляться не будем, надеемся на симбиоз с растениями 🌱