Огурцы
триходерму заселяли?
специально ни чего не "сеяла"...
триходерма это такой препарат который применяют для борьбы с заражением растений серой гнилью, черной ножкой, пероноспорозом, альтернариозом(информ. из инета).
У меня есть аналог триходермы- Глиокладин(против корневых и прикорневых гнилей рассады) и ещё Трихоцин(обеззараживание почвы) и я их покупала когда была дома в отпуске. Тут их не продают
Я в открытый грунд сажаю огурцы не раньше июня, иначе замерзают
я свою рассаду перевалила 27.05, пока сидит. Нужно только подвязать её, у меня вертикальное выращивание огурцов. А сеять семена сразу в грунт я зареклась.....то птицы грунт расковыряют, то соседкие кошки пипи сделают, то белки начинают искать свои запасы орехов в земле и т.д...... и теперь только через рассаду.
Триходерму и тут можно купить.
Например:
Тут полно от разных фирм.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057....
И это только я показала в Ебее. А есть ещё и Амазон и другие.
Подскажите что с моей рассадой огурцов? Неделя как высадила. И как вилечить.
Мои вообще не взошли.
Ни одна семечка не проклюнулась даже! Блин, 10- евро псу под хвост. И время упущено.
у нас было 2 тёплых дня без дождя...
у меня проклюнулись ВСЕ огурцы)))) их теперь в ведрах штук по 10))))
Я подсаживала на прошлой неделе...думала,что уже не пойдут )))
Вот думаю...оставить все или...проредить? )))
Wir möchten nach Hauseможет глубоко посадила. Выташи ,проверъ. у меня так было-разосзлиласъ ,вытрясла землю, а они повылазили.
Вот думаю...оставить все или...проредить?
а у вас вертикальное или горизонтальное выращивание огурцов? Если горизонтальное и вёдрах, то направьте ветви огурцов в разные стороны и пусть свисают и растут дальше и они не будут затенять др. дргуа.
А если вертикальное то думаю нужно прорядить, а то тесно их листьям будет
Я тоже сажу огурцы в 10 литровые кадки. По два огурца в самый раз. В таком размере если сидят больше двух, то они начинают друг друга затенять
У меня вертикальные. Я обычно 2-3 сажу тоже. А тут ... )))) Целый огуречный рай лес)))
завтра попробую пересадить пару кучек в другие ведра))) Мож получится))) Пошла ведра по соседям искать))))
Wir möchten nach Hauseнеее мешок не вариант))) У меня есть любопытный нос)))
Баська))) мешок прорвет-от любопытства
а это нельзя допустить-у меня ведра на терассе (на 7 этаже)))
уже нашла 2 ведра))) Правда на 8 примерно литров-но эт лучше чем ничего)))
Wir möchten nach Hause