Смешной вопрос
нет не специально,просто только там видела такие высокие потому что каждый день проезжаю там
вот. Я помоему так размахнулась с посадкой, пора притормозить и сначало прикупить всяких средств от вредителей, если такое есть. В саду дети и собаки🤔 чем попало не побрызгаешь
это ромашка обыкновенная, есть еще аптечная.У нас так ее называли, и она росла у нас в детстве везде-не дай бог посадите, не отобьетесь потом, зарастет все. она не пахнет так, как аптечная.ох и досталось мне с ней воевать-выдергивать.
тоже борюсь с ней уже и на ней черная тля уже обосновалась
высокая для ромашки и цветки очень крупные, не?
Мне чем то перед домом засадить нужно. Думала что то типа Bodendecker. Был раньше Rindenmulch мне не нравится. Осенью хочу повыкарчевывать все что бесит и чем нибудь засадить. Я бы газон посадила, но косить не удобно, камушками засыпать как многие делают мне тоже не нравится. Вот ромашки пусть бы росли, только низкие, сантиметров так 20 не больше в высоту
так засади маргаритками сортовыми... они крупнее обычных
похожи на ...ромашки ну и вообще))) они не высокие)))![]()
Wir möchten nach HauseПосадите Erigeron karvinskianus будет цвести с мая до осени.
тоже появился вопрос .. второй год ягода черной смородины как бы местами сваривается, где то целиком, где то частично, что это кто знает?

У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ САМОЕ СО СМОРОДИНОЙ ЧЕРНОЙ , ГИБРИДА СМОРОДИНЫ И КРЫЖОВНИКА ПРОИСХОДИТ , Я ДУМАЮ ЭТО ОТ ПРЯМОГО ПОПОДАНИЯ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ Т.К НА ВЕТКАХ КОТОРЫЕ В ТЕНИ ТАКОГО НЕТУ .