Папоротник
привет всем! Очень хочу приобрести папоротник садовый. Может кто поделится отростком! ХОЧЕТСЯ вырастить большой, красивый куст, есть в саду подходящее место. Заранее благодарна
правда?, у меня растет два куста. Но еще маленькие, в том году от соседа "переползли", у него их тьма, росли как сорняк. Надо посмотреть как в этом году дела обстоят.
вы правда его хотите?!
Это такая зараза неистребляемая, он повсюду у меня и вылезают в самых неожиданных местах.
Тьфу, даром не надо.
вы где географически..??
ХОЧЕТСЯ вырастить большой, красивый куст
не знаю как насчёт большой....
моему 5 год идет...высотой 60 см гдето...
растёт компактно...и отростков я не наблюдала...если только делить..
вот недавняя фотка...
Рамона, не по теме вопрос...
Скажи пож-ста, вот это растение на фото ... справа... с белесыми листьями и розовыми цветочками - что это?
У меня появилось невесть откуда... второй год уже... очень нра ... но не знаю, что за оно.
вот недавняя фотка...
и у меня сразу возник вопрос, что это за растение bzw. Bodendecker, oder? справа от папоротника.
это растение на фото ... справа... с белесыми листьями и розовыми цветочками - что это?
очень нра ... но не знаю, что за оно
приветик..Валюш💋
люблю и обожаю...рекомендую...👌
зимой и летом одним цветом...неубиваемая...
зимой конечно поскромнее выглядит...иногда с пятнами ...но все же...ранней весной приходит в свою красу...и цветёт попозже розовым ...имеет листья с серебряным отливом и очень выгодно смотрится в моей ожурной тени...
пару недель назад видела в продаже...😉🤗
У меня появилось невесть откуда... второй год
хааа...у меня тоже..."надуло" в горшок с гортензией...теперь и там растёт...👍😘
дааа...ползет за год 15-20 см...
спасибо, как раз самое то, чтоб не очень быстро, лист очень красивый и цветочки милые.
А мне очень понравилась ваша гейхера слева, это же она?
похоже на гейзера гибридная Strawberry Candy Строуберри Кенди(HEUCHERA HYBRID STRAWBERRY CANDY)
у меня несколько сортов,три из них на солнце почти весь день. Другие в полутени и только один в самой тени. И то он как раз никакой кустик, ростёт медленно. Один принесла из леса и его уже по саду размножаю, осенью делю куст. Другие покупала в Гарден центре,они не дорогие, посмотрите.
очень понравилась ваша гейхера слева, это же она?
спасибо...😘
она...или гейхерела...я их не различаю...🤔
к осени на листиках прожилки темнеют...
их очень много видов, у меня красно-коричневая
их очень много видов, у меня красно-коричневая
у меня больше десятка разнообразных...но кто гейхера.. а кто гейхерелла...не скажу...😄😶