Черемша, Bärlauch
может знает кто,стоит ли ехать в лес уже за черемшей? Живем в Саксонии
Я у себя на участке собираю, не на форуме😀. Берлаух, подобие сибирской колбы... растёт в полный рост😀.
Вчера была в лесу. Целые поляны черемши. Аромат стоит такой!!! Аж слюнки текут...)
👍🏻. Сори, это не игнор. Сон сморил вчера😀. Да колбу весной в сибири бабульки на каждом углу продают , первые витамины😀.
Подскажите, а где можно купить черемшу??На участке пока что щавель,черемши не было и в том году...Неужели в лесу самому можно насобирать?Район Нидерзаксен
так в кауфланде на той неделе покупала, в нетто было. Масла с черемшой наделала. Вкуснятина
ага..спасибо..именно этих магазинов нет поблизости..но,хорошо,что есть в продаже!
Почитала вас всех , сходила в лес. Нет у нас вообще черемши
И этот этап я тоже прошла, в этом году в начале марта купила в гартнерай черемшу в горшке. Высадила на улицу, новых листьев не появилось, но стоит бодрячком.
а я рукулу посеяла в этом году. Посмотрим что выйдет.
Обязательно. Я ее очень люблю, но не ем в больших количествах. купишь, за два дня не скушаешь, все в помойку.
Сейчас весь вечер с морковкой в лотках занималась. На 56 ячеек и три сорта хватило терпения, завтра ещё 66 посажу. Столько лотков за зиму насобирала.
вот такая же проблема и у меня, мои мужчины зелень не особо едят, поэтому покупные упаковки для меня большие и половина курам уходит, а хочется, чтоб свежее было всегда под рукой. Я тебе, можно же на ты, уже по хорошему начинаю завидовать, муж не разрешает портить его любимый газон, да и собаки носятся у нас везде, поэтому он мне хохбете поставил, а мне этого мало, я бы и картоху посадила, пару грядок моркови, лука бы воткнула, свеклы, та так получается на все места не хватает. Эх...