Ёлки палки
Всем привет!
Прошу совета...где купить ель...ёлку. Их так много..не знаю какую лучше. Хочу до 3-4 метров что бы была в зрослом состоянии и в меру упитанная- широкая. Спасибо.
при выкапывании не факт что приживется...
Спросите в "баумшуле"-там где их выращивают-они иногда сами приозят и сажают-тогда есть гарантии что приживется)))
Удачи!!

Вы что хотите их на Вайнахтен продавать?Если покупать , то только в баумшуле , и пусть сами сажают. Там вас и проконсультируют. У нас во многих садах давно посаженны елки.,сейчас люди не знают как от них избавиться. Просто так здесь ведь ничего не вырубишь.Выглядят все они не очень.
Так купите туи , лучше даже не большие , будут лучше расти. Их можно потом постригать красиво, У наших соседей елки, выросли здоровые , а внизу все лысые, Кошмар. Особо их в форму не приведешь и они очень капризные , чуть что - оголяются и желтеют. под ними земля всегда голая.Туи стоят , даже большие -не дорого.Более жуткого уродства я не видела, чем эти елки .
Добрый день, а если отвлечься от ёлки, а поискать просто красивую живую изгородь? Kirschlorbeer „Novita“ быстр растёт, шикарно выглядит, можно обрезать как угодно. Или фотиния Glanzmispel например “Red Robin”
Оба растния можно размножить самому черенками или прикопать ветки.
☘️☘️☘️☘️