Осенние краски уходящего лета 2 или краски пришедшей осени
спасибо!
у меня в прошлом году были красные герани. И много было желтых листьев, постоянно обрывала. Позже нашла инфо, что герани не любят мокроты, особенно когда "ноги в луже". Поливать надо когда уже верхний слой совсем сухой. В этом году следую инструкции и точно, желтых листьев не было. Еще у меня в горшок насыпано с весны долгоиграющее удобрение. Похоже оно цветку вкусно :)
как ни зайду на ветку, сразу воробушек в глаза бросается. И парвда похож, взъерошенный. :))
Спасибо. Если не ошибаюсь это Erica cinerea / Heidekräuter. Они с сентября во всех дискаунтерах и в строительных магазинах продаются.
девочки - MaDo и abcabc - ну просто прелесть ваши розы! а как композиции с ними создали вообще восторг!
Очаровательная композиция, а эустомы тоже собственные?
P.s. Красивые фотографии у всех, но не буду же я писать после каждой, что мне понравилось 😏
и правильно!;-)приносите лучше и свои осенние зарисовки...
у ноября так немного осталось....а там ведь зима.хорошо.если со снегом!)))
розы какие бодрые и весёлые! как в радостном полёте!букет восторг !
а сколько бутонов !
у меня тоже ещё цветут.но мне жалко их срезать....прихожу и всё любуюсь одиночными цветками
Ира,а герань свою красотку домой не хочешь на подоконник на зимовку?
конечно,она не домашний сорт ,цвести пышно скорее дома не будет
но до весны доживет
или можно ростик один два у нее отломить и посадить.они много места не займут,а приживутся а, весной на балкон)
у меня есть душистая герань с красивыми листиками светло зеленые с окаёмкой белой.она такая ароматная, сами листья !
летом в жару не очень цвела,правда
а вымахала огромная. она с целое дерево растет:) видела
ростик её возьму домой )
Спасибо всем за похвалу)
Нет, эустомы покупные. Попробую запомнить их название.)))
Красивые фотографии у всех, но не буду же я писать после каждой, что мне понравилось
Да, у всех фото красивые. 👍И тоже не пишу 😔
Домой не занесу, у нас только один подоконник узкий, а здесь «тазик» полметровый. А другие окна от пола без подоконников. Попробую обрезать.
удача: специально для кадра наверное там примостилась. может осень совсем не придет, бабочки вот летают!
красиво!