Осенние краски уходящего лета 2 или краски пришедшей осени
Очень фотогеничный ёжик, и как удачно Вы рядом с фотоаппаратом стояли! :)
Ноябрь, вероятно, вот здесь
и снова - глаз не оторвать! и даже много листьев под деревями. сразу вспоминаются прогулки по молодости в парке, когда гуляли по ковру листьев. и ведь не скользили, не падали.
может, у вас где в ваших архивах ковер из листев завалялся? покажите тогда, пожалуйста!
голубика это черника ?)
она как огонёк осенью!люблю нарядные листики разглядывать
иссоп красавец! мой, жалко ,вымерз(
роза голый кустик,приготовилась к зиме,а розочки всё не унимаются.как трогательно красиво!
огурец молодец!
это у вас в теплице такое сейчас творится?...или это фотка по ранней осени?
внешне маленький ёжик шустрый был
может, норка в листве была где то неподалёку ,может,его кто то побеспокоил,как знать...собаки кругом гоняюt
и уже сумерки были ближе к вечеру
а к нам в сад ежики из леса рядом заходили.соседка даже домик с едой им пристроила,на случай,если понравится)
Спасибо за похвалы :)
Моя голубика это голубика высокорослая Vaccinium corymbosum сорта "Poppins". В лесу её родственница черника Vaccínium myrtíllus .
Фотографии все субботние. Огурец учудил :)
Вы как в воду глядели. Снимал я ковры из листьев. Но очень давно. Где сейчас всё это валяется - неведомо. Да и архив весь однажды рухнул. Не всё удалось восстановить. Возможно и ковры погибли. Найду - покажу.
И - спасибо на добром слове.Ещё один снимок на тему цвета осени. Кто угадает город?
Нашёл ковёр!
о, прямо к праздникам: порадовали!
теперь уже до следующей осени все расстаемся...
Я почему-то сначала решила из-за высотных зданий что это ФФМ......но меня смутил мост
В общем, я сдаюсь
И парки просто шикарные , если nе секрет , где такие места?
Так просто нельзя же!
Подсказка - это столица одного из околоевропейских государств. Там родился и жил писатель, имя которого знают, наверное, все.
Так это не Германия
Ну вообще заинтриговали.....
А там на этой фотке что-то видно, что мы сразу должны узнать что за город?
Да, пожалуй я загнул.. Пора раскрывать карты.
Для меня для самого этот вид стал неожиданностью. Сколько раз бывал на Андреевском спуске, ни разу не замечал там тропинку, ведущую на горку. В тот год заметил. А там, с горки, открывается сразу несколько видов на Киев. А вид на Подол оказался в тот момент самым удачным и очень осенним.
Если спуститься с этой горки, то выйдешь как раз недалеко от домика Булгакова.
У меня в гостях сейчас коренная киевлянка. И даже она не признала.
А у меня было предположение, что это Киев, а писатель Булгаков, и я не ошибалась. Сейчас она ещё спит. Проснётся - скажу ей