отростки и цветы на символическую продажу
1. 2 очень больших отростка тигровой бегонии юез корней. Жирная, сочная, красивая. Мой цветок был перегружен.
Их можно поломать на куски и сразу! высадить в большой! горшок. Её много! За 2 отростка я хочу 3 евро.
Могу выслать. Пересылка нигде не включена. Может вы всё сразу одним махом захотите.

PDATE!! Это относится к тигровой бегонии. Я пересадила цветы и меняю всё. Внимательно смотрите. Уже с корнями. Отростков штук 6 за все 3 евро

ПРОДАНО
ПРОДАНО
Денежное дерево. очень свежий, красивый и хрупкий. Поэтому послать его невозможно, только забор в Mюльхайме 45479. 3 EUR И его надо срочно пересадить в горщок большой.

на посл
Сеянцы Epiphyllum guatemalense ищут новых хозяев. Меняю на каких-нибудь семена, тыквы, ночной красавицы, колеуса и тп.... "настоящий лист" уже есть, но ещё не курчавится. Для одного горшка советую 3 сеянца
Расплодился ирис бородатый. Полное ведро деток. Два разных цветка. Один - основной цвет винный ( бордовый ?), другой-синий с желтым (На фото)
Отдам даром.
опять у тебя опылился)
у меня в этом году твой тоже цвёл👍 жаль не успела своткать(
опять у тебя опылился
Да, ёлки, не укараулила. Вообще то снимаю плоды, чтоб растение не слабело
Есть ещё штук 20
Это всё актуально, берите обалденные отростки с корнями!
а ты их по рождественски укрась и для подарков или на продажу за символическую плату![]()
почти все раздала, остались только самые маленькие, которые позже взошли. Поддержу до весны, подрастут, может ещё кого найду, кто возьмёт. Сейчас уже рискованно пересылать, раз холодно