Груша сломалась
Есть и более дешёвые варианты такой соковыжималки, но у моей подруги был с ней печальный опыт, постоянно ломалась, поэтому я не рискнула брать.
Может, ей просто не повезло. Кроме того, она жаловалась, что жмыха много выходит. Я смотрю, у неё винт другой формы, может это влияет на "продуктивность"
вот у меня такая и была(((
поллитра сока выжмешь-надо чистить(((
А слышала вроде с винтом удобнее...вот хотела послушать мож у кого есть...
у меня яблок по осени-море))) ну и соответатвенно сока много надо жать)))
Так что ее чистить-то - сбоку ковшик со жмыхом выкинул и опять жми. А в РФ только с винтом и пользовались, механическим прессом, но его руками давить надо, закручивая этот винт. Даже и не знаю, где его покупали, скорее всего, просто в мастерских заказывали сделать как индивидуальный заказ.
А в РФ только с винтом и пользовались, механическим прессом, но его руками давить надо, закручивая этот винт
Здесь тоже есть механические Zitrusspresse , но только для цитрусовых.
Из морковки вручную не выдавишь.
Если опять жать, можно и не чистить, а если в шкаф поставить до следующего пользования, то пока из всех щелей остатки вымоешь.. Я поэтому ею и не пользовалась.
Но у меня другая была, просто принцип действия такой же. Может, у вас более удачная модель.
Если опять жать, можно и не чистить, а если в шкаф поставить до следующего пользования, то пока из всех щелей остатки вымоешь.. Я поэтому ею и не пользовалась.
Но у меня другая была, просто принцип действия такой же. Может, у вас более удачная модель.
Да грязную ее в шкаф нельзя ставить, она засохнет и потом не разберешь ее, только выкидывать. Ну эта конкретно модель может и не прилипнет, она легко разбирается. Ну а если Вы там ведрами собираете урожай, Вам нужны профессиональные или промышленные машины. Посмотрите какие машины у тех кто свежими соками торгует, у них они крупные, полностью металлические, фрукты туда тоже целиком залазят, без резки.
Нет, я вёдрами не собираю на сок. Соковыжималкой пользуюсь особенно часто зимой, когда недостаток витаминов
Но в этом году очень много помидоров и огурцов, поэтому сейчас и свежий томатный сок часто делаю
А урожай яблок и груш в основном сушу. Я их режу тонкими пластами и сушу, получаются яблочные чипсы.
н.п
спасибо всем за советы... буду выбирать)))
Мне как раз надо на большое количество яблок)))
Wir möchten nach Hauseот него понос будет, если яблоки зелёные ещё
Вам не надоело еще?Что у вас за ботанические галлюцинации?
У меня тоже самое , сломалась сегодня и собрала груши .