Розы 2018
Он вообще никакими химпрепаратами не пользуется.
какой у вас замечательный муж! в настоящее время редко встретишь садовника, заботящегося об окр.среде!
Если в начале простуды выпить хорошего чая с малиной и медом
многим проще антибиотик в себя закинуть потому и едят все подряд, не задумываясь, как это выращено. это касается и мяса.
что меня поражает, так это обожествление дом.животных, вроде кошек и собак, при этом напрочь забывая о тех,
кого выращивают в ужасных условиях, считающихся нормой! сорри, что не по теме
а где купить марганцовку и йод в Германии.? Как они здесь называются?
нп
Почему у моих роз такие некрасивые цветы? Ещё не в не расцетшем состоянии бутоны будто в ржавчине? Когда распускаются - лепестки в каком-то рыжем налёте. Быстро опадают
марганцовка запрещена в германии в продаже. На ебей ищите, или из россии везите.
йод у них тоже не тот к которому вы привыкли и вряд ли он подходит, там смесь какая то рыжая
А я раствор марганцовки всегда покупаю https://www.apotheke.de/kaliumpermanganat-loesung-1sr-p-20...
если она в Германии запрещена, и если я ее за пределами Германии закажу, могут быть проблины на таможне?
ну вы ж не килограммами повезете и в чемодане)))
Я везу, ничего не было мне
Вот блин, прочла вас по своему....заказать по почте из России имелось ввиду?- думаю вряд ли пропустят, или надо маскировать
Нет, никогда марганцовкой не опрыскивала. только поливаю.
Спасибо! Забываю русский язык, позорище, теряю языковую культуру русского языка. А с кем по-русски говорить? Не с кем. Вот тут только.
а где купить марганцовку и йод в Германии.?
Я беру у своей фармацевтши в русской аптеке
Как они здесь называются?
Так и называются
ваша Аскот оторвала меня от огородничества
взяла в плен!
и форма цветка и цвет ....!
волшебная, яркая
а аромат?
фейри как бесстыдно красуется!
а Пётр не мой,слишком уж романтик! так и будешь около него сидеть впадать в кому
розы у вас бесподобно хороши!
никакой розебук не сравнится
пишите свою Книгу о розах и любви!
Укрепляет иммунитет растения и это обеззараживающее средство
просто так не вышлют, там надо декларацию заполнить сначала где и как хотите использовать и тогда они вышлют, а могут и не выслать. На их усмотрение.