Томаты не растут
У нас при пасмурной погоде в теплице практически столько же, сколько и снаружи. Стоит сейчас, естественно, с закрытой дверью. Но у нас сегодня в 12 дня было на улице плюс девять. Сейчас плюс десять :)
У нас при пасмурной погоде в теплице практически столько же, сколько и снаружи. Стоит сейчас, естественно, с закрытой дверью. Но у нас сегодня в 12 дня было на улице плюс девять. Сейчас плюс десять :)
Абалдеть! Это где сейчас такая температура ?
У меня в теплице, даже в пасмурную погоду, намного теплее, чем с наружи.
у меня помидоры все на воле, в открытом грунте,
сразу после высадки в конце мае было тоже пару дней ночами очень холодно, до плюс 5 . ничего,нормально перенесли
по моему наблюдению помидоры даже укреплили свой иммунитет. через кратковременный стресс.
развиваются хорошо, крепкие и бодрые и веселые,цветут,завязываются
и сейчас наблюдаю в эти прохладные дни ,у нас ночами 9-10 град, днем 18 ,развитие не остановлено
плоды бычьего сердца с каждым днём крупнее.уже с мой кулачок несколько
а на следующей неделе придет тепло.ждем солнышка
Надеюсь, что и наши только закалятся и не остановятся от стресса. За полдня температура упала где-то на 20 градусов и испортила радостное ожидание первых помидоров.
Вы ещё интересуетесь добрым Генрихом? У меня могут быть семена в этом году, хотела Вам написать, но у Вас закрыто.
С'едобный сорняк :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марь_цельнолистная
На немецком тоже стоит прочитать там же. Интересно, есть на форуме кто-нибудь, кто ел конфеты из доброго генриха :)
Как вы догадались ? У меня почти на каждом кусту этого сорта висит рекордсмен . Посмотрим, кто из них дотянет до килограмма.
А вы заметили, какая у него мощная плодоножка ? Она чуть меньше своего основного ствола. Не смотря на размеры томата она даже не прогнулась.
Давно уже заметил, чем мощнее растёт куст томата, тем мощнее у него плодоножки.