Цветочные похвастушки 2018
красивые похвастушки![]()
![]()
клематис стенка восторг!![]()
у меня один малыш мини клематис в горшке с прошлого года,цвел изумительно , кустился и цвел до осени,
сорт с постоянным летним цветением
пустил весенний ростик,но вообще не развивается
5 см и всё...? что делать?
хозяйка сада
как королева !на цветочной подушке приземлилась
![]()
ко мне ходят соседские полудикие полулесные кошки-топ топ широкими лапками по юным всходам морковки-бедное моё сердце!)
а сказать ей ничего не могу,идетже ко мне поздороваться:-)))мур,мурр))
а айва цветет как красиво!
ждем продолжения!
у меня две гигантские росли прямо перед входом в сад как весенние ворота
одна пропала...вымерзла?
вторая дала бодрый зелёный ростик ,выросла на полметра и пожелтела внезапно, скрючилась--что с ней могло случиться??
изящный букет![]()
![]()
![]()
как люблю этот сорт поздних нарциссов![]()
мне они достались от прежней хозяйки, две пушистые полянки.сейчас цветут,когда мои ранние давно оцвели
Фото просто обалдеть!
Н.П.
Ездили сегодня в баумаркт. Какое-то весенне-цветочное сумасшествие у всех. Людей много. К кассам очереди безразмерные.
Мы тоже две тележки цветами нагрузили. ))
Буду хвастаться, но позже.
Просто мимими какое-то ;-)
И вообще, прям не знаю уже, кому отвечать, какие все молодцы, и какой шикардос!
Дизайн не мой, так купили у шпаркассной ляйтерин.. Букет в 6 бутылочках 6 веток.
Второе фото - нравятся мне, но цветы после дождя превращаются в кашу и вид теряется, не восстанавливается...так и стоял покоцаный всё лето((((
а у нас сегодня дождь мелкий ((( пересажу тогда завтра в горшок и буду любоваться :) спасибо за инфо
но цветы после дождя превращаются в кашу и вид теряется, не восстанавливается...так и стоял покоцаный всё лето((((
Тоже Bauernorchedee покупала, соблазнилась. Тоже не пошло
Меня они тоже разочаровали).
Вот тюльпаны интересной расцветки. Лепестки почти белые с кремовой каемкой, на солнце как прозрачные. Фото эффекта не передаёт. В этом году столько тюльпанов вымерзло, жалость.