Cъедобные растения требующие минимуи ухода
Расскажите, пожалуйста, в каком виде Вы едите тыкву всю зиму?
Если крупная тыква, то можно положить внутрь почищенной тыквы поперченное и посоленное мясо или курицу, лук,травы какие нибудь. Все это закрыть срезанной с тыквы крышечкой и в духовку. Очень вкусно и оригинально получается. Мясо запекается вместе с тыквой как в горшочке
чеснок))) лук ))
а если с чеснока и лука зелень обрезать
они загнуться??
или можно сначала зелень обрезать,
а потом корнеплод ??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWКабачки. свекла.
очень хорошие плодовитые овощи !!
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWя где то нашла такую фишку,
по дикорастущим травам делать заключение о составе и состоянии почвы
https://www.berlin.de/special/immobilien-und-wohnen/balkon...
у нас больше всего Ханефус растет,
не з
наю как по русски:
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWценность не только питательная,
но желательно ,
чтобы плоды были не самыми дешевыми и доступными.
например, с морковью мне не хочется возиться ,
кажется , купить проще ![]()
да, вы правы ягодные кустики очень выгодны,
с самого начала плодоносят,
практически не требуют ухода,
а стоят ненмного больше рассады облагородженного огурца
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWтопинамбур
хорошая штука!!!
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWулитки
это самое противное!!! ![]()
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWа какой сорт ??
я думала на рассаду купить тот,
что в кауфланде продается
в пластиковых лоханках по 500 г
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWс пиявками все не так просто
смотрела видео, как их выращивают
в каких то банках на спац. фермах
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWя у своих обрезаю но не "под корень" они снова наращивают)))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)"я у своих обрезаю но не "под корень" они снова наращивают)))"
здОрово ![]()
в турецких магазинчиках
посадочный лучок очень дешевый
что то 8 евро целый огромный мешок
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWа я в первую очередь у себя на пустующем участке посадила кустарники смородины разной,крыжовника 2 сортов,клубнику,ревень(очень люблю пироги и компот с ним),а так же щавель (зеленые супчики на лето самое необходимое для нас,пирожки со щавелем любим тоже)и все это не требует сильного ухода.
у меня его даже слизняки не едят))))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Едят такие крупные зелёные клопы. Растительные клопы их ещё называют. Или щитники, они же вонючки, они же Nezara. В прошлом году напали такие на мой щавель как саранча, все листья пожрали. Поздно я спохватилась. Было бы в огороде около дома, то заметила бы, а так дача, мы там по выходным. Было нормально , а через неделю уже нет листьев и этих тварей кишмя

у нас в прошлом году слизни съели не только щавель ,но и хрен ,в этом году я щавель пересадила в парник и верх старой тюлью закрываю,а вот хрен только стал головку показывать и уже сегодня заметила что шляпу уже сняли с него.Таких зеленых клопов у нас не видела еще.
вчера вечером после дождя заехали в сад на осмотр.так на моём молодом щавеле 20 юных шнеков сидели ,кайфовали
даже на стрелках молодого лука верхом![]()
листики нежные ,молодые ещё. ...
вечерний осмотр сейчас важен .особенно после полива,дождя
хрен молодой свой я тоже охраняю)
потом уже ни щавель ни лук ни хрен мои шнеки не пользуют.другие деликатесы пойдут:-)