Хваст для комнатных растений
а в одном соседском саду зацвели прямо в земле цикламены. Мне кажется, что это какой-то дикий мелкоцветный сорт.
Вполне возможно, дикие лесные, а если учесть что они любят прохладу то при 11-12С им наверно комфортно днём
мой опыт тоже рижский...👍💐
в Германии другой климат и пришлось одаптироваться по уходу за цветами....со льдом хорошая идея....я так как то с цимбидиумом игралась... . 😉
наверняка есть место, где прохладнее и окна постоянно открыты. У меня на кухне очень часто открыты окна, и вообще не топлю там.
Это форум русской грамматики?
Отцепитесь.Цикламен отцвел и привет...
Выставила его на балкон. Пусть померзнет, может быть опять зацветет. Видимо, не мой это цветок.... не зря я столько лет мимо проходила.
Пробую еще азалию. Купила мини растение. А ей тоже нужна прохлада.. Посмотрим. Приживется ли....
Еще появился молочай в магазинах. Красненький. Уживается он в нашем климате или тоже на одно цветтение?
Домашнее и свежезанесенное с балкона:
Традесканция (не помню какая), не растение - шар, горшка с низу не видно, растет у меня как сор трава, ничего ей не надо растет себе да и растет.
Антуриум
Дихондра вымахала за лето, не знаю что с ней делать..
занесла домой мой шар, 95 см от верха до нижней плети. Как зиму переживет не знаю, света такого уличного конечно не будет ему.
Да, надо было замерять линейкой)) классная пушистая. Только не знаю как зимуют они, что останется к весне и останется ли.
с ума сойти, какие шары вымахали, бесподобные! товарисчу можно в джунгли играть)))
Всё такое ухоженное, упитанное, грамотный садовод))
Спасибо!
Люблю все упитанное, задохликов не люблю. Хотя и такие бывают конечно))