Общество истинных "декабристок"
какой цвет необычный.
А у меня вчера расцвёл один из "подростков". Прошлую зиму не цвёл, в эту дал несколько бутонов. Но вот что странно: на своего родителя он не похож. Он какой-то с оранжевым отливом.
КРАСАВЕЦ! Может и к лучшему что не похож? Трёхцветный...
Но вот что странно: на своего родителя он не похож. Он какой-то с оранжевым отливом.
Они могут менять цвет, оттенок.Мы тоже покупали был красно алый. А на след год зацвел оранжеватый. Может от состава земли , подкормок зависит
нп
Ну, вот и мой зацвел. В этом году прямо очень пышно, по несколько бутонов на одном листике. У окна виднеется красненький бутончик, " отпавший случайно и подобранный мною в магазина" 2 года назад, интересно, что будет))))
А мой беленький не выжил. Вернее стоят два горшка, ни разу не цвели, может и ест среди них. Я когда купила свои , несколко сортов,принесла домой, они через время цветы посбрасывали, потом сегменты стали скидывать, я их спасала как могла, укореняя в разные горшочки. Прижились многие, но не знала какой где, пока не стали цвести. Тепер знаю почти всех, акромя этих двух, что не цвели.Vот думаю, может , если вынести их на балкон, вроде ещё не так зябко для них, может забутонятся. У меня два горшка на кухонном окне, оно всегда открыто, холодрыга, а они колосятся, цветов море.
Да, девочки, спасибо, мне тоже понравился. В будущем могу поделиться сегментами.
Ох, мои тоже цветут, как бы только собраться с силами и показать это буйство.
если вынести их на балкон,
я именно так и сделала неделю назад. уж очень хотелось, чтобы сентябрьское и октябрьское цветения повторились в декабре. но уже вчера пришлось снова их занести, потому что к вечеру температура стала резко падать аж до 2 гр.
отправил их теперь на лестничную клетку. там попрохладней.
только собраться с силами и показать это буйство.
как интересно! так хочется увидеть ваше буйство.
у меня один так цвел, что и зелени не было видно. а я всегда полагала, что так может быть только у других, а не у меня.
так что не томите, найдите время и порадуйте нас, пожалуйста.
Я тоже занесла все свои стойкие растюхи в квартиру. Даже шикарную хризантему. На даче она росла как попало. Жалко её стало, я её в горшок по весне пересадила и привезла домой. А теперь у меня вот такое великолепие зацвело.
Разве могла я такое на балконе бросить. Мне стало жаааалко.
Извините за отклонение от основной темы.
Спасибо за интерес) что то я в последнее время только читатель, а как сама чего показать так сразу в кусты лень грузить на компьютер.
Хотя в этом году почему то мои декабристы не равномерно цветут - одни уже отцвели, белый например, некоторые сейчас в цвету, а другие еще думают - ни одного открытого бутона нет. Но может это и хорошо))
ну как то так: