Кроты и землеройки мыши...
Так а я про что? Тему пора уже в "Мир животных" переносить.
И еще может кому то покажется, что мы купили недавно травяные ролики, типа газон устоить и раскатали их, поэтому так легко в рулетик закатывается.
У нас дом уже 3-е лето, а до этого в нем 40 лет люди жили, т.е. это не свежак, а просто родную, нормальную траву так эти твари снимают и скатывают.
Вести с енотового фронта!
Ничего не копали этой ночью, но открыли дверку внизу (защелку!!!) у компостной бочки и выгребли компост.
На метер вокруг тонны
всякая дрянь раскидана (куча свежая, летом заложена, особенно интересовались содержанием био-мешков с кухни, все по траве разметано: скорлупа яичная, очисткi и все такое...).
но открыли дверку внизу (защелку!!!) у компостной бочки и выгребли компост.На метер вокруг тонны
всякая дрянь раскидана (куча свежая, летом заложена, особенно интересовались содержанием био-мешков с кухни, все по траве разметано: скорлупа яичная, очисткi и все такое...).
Очень кушать хотелось . Искали чем поживиться
мой или моя или мои ну кароче свалили)))) от соляра стояла одна пикалка на 600квм чу так было в описании, но я купил еше одну на батарейках её тоже установил повыше на кольцах))) вопшем хрень нас покинула а сосед уже мне сказал))))))))) андрей у тебя алес кля мит грас?))))) ну я ему яяяяяяяяяяяяяя ал ок........ вопщем хрень помогла хотя я ну мне както не веритса тем не мения.......
все!!! Теперь соседу...трындец!!!!!!! ))))))))))))))

Вот вам ссылка на будильники, я покупала сразу 12 штук
www.aliexpress.com/item/New-Mini-Square-Quartz-Beep-Alarm-...
закрываю в банку и зaкапываю так, чтобы крышка оставалась на поверхности, тaк как надo иногда проверять батарейки , желаю победы!!!