Осенние краски уходящего лета
как все ещё по летнему нарядно у вас!
а фуксия это поздний сорт?
фигурки такие зюс вписались так славно в эти "колокольчики"
а букетик роз с лавандочкой ,весь натюрморт ,ах ,какой,глаз не отвести!,,,как будто из Прованса!
спасибо! это в долине нарядно и по-летнему
буквально сегодня гуляли с собаками, +26!
а в горах уже сказка осенняя!
причем чем выше поднимаешься, тем больше красок!
вдоль озера тоже прекрасно прогуляться! и мандаринки уже прилетели
а фуксия это поздний сорт?
честно говоря, не знаю. я их не люблю, эту свекровь купила. но на ней этикетка, могу глянуть, что за сорт
Ой! Дыхание перехватило! Сказочная природа! Спасибо за позитив. ❤️👍
всем спасибо! рада, что понравились фото! чуть ниже добавлю с сегодняшней прогулки
что за мандаринки, почему не знаю?))
к нам каждую осень прилетают эти невероятной красоты уточки!! самочки серенькие, а вот самцы - глаз не отвести!
очень уютно! красочно! дух захватывает!горы и туманы и дивные долины!красивые душевные зарисовки
мандаринка полный восторг!
ждем продолжения!
рада, что понравились фото
Потрясающе. Продолжайте пожалуйста ваш фоторепортаж. Собачки ваши? Балдежные
Suzi, ваши фото хоть распечатывай и на стену вешай. Красота! Это где вы живете? Может вы раньше уже писали, а я не видела. А уточки эти мандаринки. Я как-то в Берлине на озере видела из огромную стаю, они наверное во время перелета привал сделали тогда. Это самые яркие уточки, которые бывают. Я тогда после прогулки в интернете искала специально, как они называются и нашла.
спасибо! обяз-но продолжу. собачки наши. они с нами везде- и в горах, и на озерах
обяз-но продолжу. собачки наши. они с нами везде- и в горах, и на озерах
Очень , очень красиво. И фотографии замечательные
спасибо большое! я в Зальцбурге живу. мандаринки прилетают каждую осень, но не стаями, больше 8 не удавалось увидеть. целая стая - наверняка невероятное зрелище!!
Как на картинке нарисованной. Такое все яркое и аккуратное, кукольное...