Обращение ко всем читателям ветки!
сегодня отказалась от проекта как раз потому, что начальницей там сделали женщину. Ну нафиг
Мужикам начальникам как то пофиг как я работаю, пока обо мне Auftraggeber хорошо отзывается, а дамы наверное всегда своё нос всунут и советов раздадут. Сижу реву, мой отдельчик был, но лучше как сейчас в германке висеть и на скучном проекте платья просиживать, тут я сама по себе, чем с женщиной. только платьев понабрала, пока они ко мне привыкнут, пришлось бы в штанах ходить и не факт, что не навсегда.
а вот Schwertlilien заказала в Голладии. пришли одни сухари
а какие сорта вы заказали, если не секрет конечно? А то есть суеверные люди и на скажут сорт Ирисов, пока не вырастит.
С Польши пришли такие хорошенькие
а из Польши какие сорта пришли?. Хочу какие нибудь ещё необычные сорта, вот поэтому и спросила
майла не нашла, надо будет в коробках посмотреть там ещё бумажки были, вот на сайте нашла, не помню уже всё, что заказала, но некоторые запомнились
эти пришли сухарями, покупала тут www.meingartenshop.de
Schwertlilie Crinoline
Schwertlilie Blazing Sunrise
Schwertlilie Salmon Pink
Schwertlilie All That Jazz
Schwertlilie Orange
Schwertlilie October Sun
Schwertlilie Peach Jam
Schwertlilie Metal Blue
эти в низу пришли свеженькие, ну или не такие сухари, что будет тоже не знаю, от bakker.com
ой обычные сорта,
вот это обычные, это не обычные сорта...........хорошо бы посмотреть на ваше фото потом, но если и примутся, то зацветут только через год или 2, ноя буду ждать
если что не так пойдёт с сортом Schwertlilie" All That Jazz", то пишите в 2018. У меня почти похожие есть, это сорт "Natchez Trace" и "Louvois" за 7 лет они так разрослись и что их дочерние клубни уже лезут др. на друга........бесплатно, если только за посылку и всё
и вот справа и до терракотового бордюра, я всё выламывала и выкапывала и конечно жалко было, но выбрасывала. Ну а чё я как купила 7 лет тому назад и высадила и только любовалась цветами.
А вот на этом фото, посередине, вообще один клубень прям сел свой опой на метеринский клубень и там внизу пошла гниль, пришлось спасать и значит прореживать
спасибо большое, у меня тоже разрослись, как раз Natchez Trace сорт, не знала как называется. Часть по соседям раздавала, а соседи мне белые и голубые дали, кустищи Сейчас у меня 3 сорта и сухарики
В этом году и не зацветут оказывается? ну буду хоть зелень ждать. надо ещё глянуть куда чего посадила, уде забыла, сколько всего посадила в последнее время и луковицы и растения и ризомы. Купила ARD розы вчера в надежде, что у них листва не такая чувствительная, должны быть устойчивые, а по польские брызгать устанешь
нп
девочки, прочитала всю тему. удивлена, честно говоря. ну как будто в первый раз негатив на форуме. с чего вдруг взрыв эмоций, да еще такой, что группу новую создали.
спасибо, кстати, за приглашение я тоже придерживаюсь мнения, что группа недолго продержится, а потому продолжу общаться на форуме. надеюсь, и другие форумчанки остынут и вернутся.
грязи и оскорблений полно в любом разделе форума. в мире животных просто жесть и даже в таких, казалось бы, безобидных форумах как кулинария и растения, тоже опрокидывается бочка дерьма кому-нибудь на голову.
Это происходит регулярно. Таких людей можно и нужно пожалеть и простить. Только глубоко несчастный человек старается обидеть других.
Не поддавайтесь, улыбайтесь и радуйте нас своими чудесными садами, великолепными цветами и невероятными красками!
девочки, прочитала всю тему. удивлена, честно говоря. ну как будто в первый раз негатив на форуме. с чего вдруг взрыв эмоций, да еще такой, что группу новую создали.
В этой ветке про фиалочки, да - впервые негатив, это была самая доброжелательная и приятная ветка на всей "германке". Тем более, повода совсем не было.
спасибо, кстати, за приглашениея тоже придерживаюсь мнения, что группа недолго продержится, а потому продолжу общаться на форуме. надеюсь, и другие форумчанки остынут и вернутся.
может группа и распадётся ну пусть через пол года и конечно за это время много воды утекёт и всё успокоится. Но там пока интереснее чем на форуме и фото много выкладывается именно частных .
а на форуме про животных, помню лет 9 что ли тому назад , тоже попала под раздачу укоров..........какой то дур дом был
А мне пофиг, я на "избранных" внимания не обращаю, поэтому мне комфортно и тут, и на форуме "Мир животных" , и на "Мода и стиль". Кто хочет "пошипеть" место всегда найдёт, от них не убежишь, да и надо ли? Неужели так трудно просто не отвечать на их провокации? Ну вот мне вот совсем не трудно. Меня же в бок никто не пинает. Сижу себе комфортно на диванчике, перед своим "шлептопом", рядом кружечка чая, попутно , кроме Германики ещё пару сайтов с интересной информацией. Зачем мне эти склоки поддерживать на форумах? Мне кажется это индивидуально от человека зависит. Вот слишком чувствительным может и комфортно в закрытой группе. Мне же везде хорошо, я не парюсь.