Обращение ко всем читателям ветки!
Никто не гробит ваш форум, общайтесь дальше в прежнем режиме. А кто удалился, имеют на то веские причины. И дело намного дальше зашло, чем это ник. И чего ж вы его раньше не выдавливали, этот ник, а ждали, пока тут такой разгром наступит, если так форумом дорожите.
Насколько я поняла, то генеральная мысль поста дельты было обращение к девушкам с просьбой не удаляться. Именно уход активных форумчанок, по ее мнению, гробит форум. И я не могу с ней не согласиться. Что же касается того ника-спамера,о котором она пишет и от когорого мы общими усилиями, надеюсь, избавились, к счастью, он на форуме "Растения" не появлялся. Это был лишь пример того, чего можно добиться, объединив усилия.
И чего ж вы его раньше не выдавливали, этот ник, а ждали, пока тут такой разгром наступит, если так форумом дорожите.
хотя и не мне писала,но мои 5 копеек за меня..........
.........потому что, где были плохие высказывания , то я например не учавствовала и даже не читала эти темы. Они мне не интересны, такие темы для меня ноль, время терять читая не интересные темы- абсурд. Например тема"Сортовые фиалки", если бы 8 лет тому назад была бы эта тема или воообще был бы такой форум здесь, то я бы конечно тоже читала все посты и знала что к чему. Или например ещё тема про "Розы",эти темы уходят по 20-30 страниц и более наверное, я её тоже не читаю и не в курсе хамит там кто либо или про Розы пишут.
"Розы" не читаю, потому что не люблю их и у меня их нет, если только в контейнере одна мини и то был подарок от свёкра на юбилей, растёт сама по себе и пусть растёт, всю тему читать это опять время терять.
я поняла так, что будут и в группе общаться и тут. Я например ещё посещаю группу "Зелёная биржа", состояла в группе "Сад и огород", но ушла, потому что она почти угасла
ну наверное и я тогда уж выскажусь...
не стоило создавать очередную закрытую группу... я с этим полностью согласна...
группы живут некоторе время,а потом прекрашается бурное общение...
на мой взгляд эт происходит потому,что одни и те-же люди не могут ПОСТОЯННО что-то спрашивать и обсуждать(разьве только сплетни)))))
форум хорош тем,что приходят РАЗНЫЕ люди ...но этим он и плох...
ну не бывает в нашем обществе тольно культурных,розовых и пушистых...
мы все разные и по одним вопросам мы общаемся адекватно-а по-другим можем и ...нахамить(((
ну это-ж как и в реале... токо тут проще-не нравиться-не поддерживай беседу и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
а уходить-это как хлопнуть дверью-толку никакого...а многим неприятно...
пысы
Мне тоже жаль ушедших ников... квалификащию помноженную на опыт собственный - не часто встретишь...
надеюсь,что они под другими никами сюда все-же снова придут...

у нас многие соседи выдят разную капусту)))
Я не знаю как она называется,но листики всяко-разноцветные бывают...
она прям иногда в снегу стоит)))
https://www.google.at/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1...

что Ирина, Иргония которая, которая была истинным украшением этого форума во многих темах... фото цветов которой можно было любоваться бесконечно - будь то фиалки, суккуленты, ахименесы и пр....общение которой с другими участниками форума было безукоризненным - вежливым, тактичным, доброжелательным...о ней много чего хорошего можно сказать.... она была ЛУЧШАЯ, или одной из них ------- так вот...вы не заметили, что она удалилась с форума?
Офигеть!
я так поняла,что есть обычная-она не очень красивая а есть как-бы сортовая...
вот она оч красиво смотрится)))