Обращение ко всем читателям ветки!
я редко захожу, всех этих неприятных историй не знаю.но ваши советы и поддержка всегда по существу и вовремя! а ваши растения, которые видела, просто замечательны.пожалуйста, не расставайтесь с нами!
Поддерживаю! Ташкент из Берлина с ее растениями я тоже приметила и читаю.
Я ни разу не видела Аллиных выступлений в подобном духе с матами и т.д. Она по моим ощущениям,
сколько я ее читаю, мирный и не скандальный ник.
(Другие ники из 1 поста мне не знакомы, они точно ее?)
Разве стала бы я такому монстру писать первая в личку предлагать свою кровинку? А я написала незнакомому доселе лично нику, выбрав ее по ощущениям и впечатлениям с форума.
Стала бы я какой-то сумасшедшей или человеку, который на форуме отталкивает сообщениями, предлагать мое-собственное животное? Поэтому можете начинать извинятся
передо мной за обвинение меня в лицемерии.
Но вам хочу сказать, не знаю имени, к сожалению...
Вы умница! И спасибо вам огромное за ваши комментарии!
Я так привыкла, что в другом форуме я, по мнению троллей, глупая, бездарная, непорядочная, никчемная, с полным отсутствием чувством юмора и пр.пр.пр. Список моих отрицательных качеств, которыми меня награждали мои "заклятые друзья" при полном безучастии и попустительстве моих бывших виртуальным подруг можно развивать до бесконечности, вот почему уж кто-кто, а я, как говорится, в теме. 😊
Ну а в форумах, наученная горьким опытом - сыном ошибок трудных, я бы предпочла оставаться Лореляй. 😊
А Вам за добрые слова большое спасибо. 🌺😊 Мне, учитывая все вышеизложенное, с непривычки даже как-то неловко и в плечах жмет.😊)
качеством очень довольна, пришли большие горшки, полноценные растения. Может быть в садоводстве и даже дешевле получится, поленилась сходить, но сортов тут явно больше
https://baumschule-nielsen.de/produktkategorie/purpurgloec...
этот очень понравился, тоже пришёл, но порыжел уже на зиму, прям еле узнала
https://baumschule-nielsen.de/shop/heuchera/heuchera-zippe...
а вот Schwertlilien заказала в Голладии. пришли одни сухари что.то плохое чувство у меня, сфоткала их и посадила. Посмотрю, что фирма мне напишет. С Польши пришли такие хорошенькие, а с Голландии
всё моё хорошее мнение о Голландии стране цветов испортили
Девочки, я понимаю ваши обиды, но не понимаю, почему вы решили угробить форум.
Я, честно говоря, ничего не застала, но как ни зайду, аурелиябуендия в бане. Ну так вот для этого и есть модератор.
Тень Лореляй знает, какого ужасного и одиозного ника мы успешно выдавливали с форума, его теперь практически и нет совсем. Так почему же из-за одной скандалистки вы решили удалиться сами?