Обращение ко всем читателям ветки!
о чем эта тема вообще? посты за рамками... они убирались и никто на них не отвечал, некоторые и не видели .. если не "обсудить, заклеймить", то говорить собсно не о чем...чужая душа потемки, ну а уж в сети-то))
для меня это два разных человека, сидят они в одном или рядом, по какой причине, это тоже не тема этого форума.
Дорогие друзья!
А вы не заметили, что Ирина, Иргония которая, которая была истинным украшением этого форума во многих темах... фото цветов которой можно было любоваться бесконечно - будь то фиалки, суккуленты, ахименесы и пр....общение которой с другими участниками форума было безукоризненным - вежливым, тактичным, доброжелательным...о ней много чего хорошего можно сказать.... она была ЛУЧШАЯ, или одной из них ------- так вот...вы не заметили, что она удалилась с форума?
Не знаю, как кому... а мне безмерно жаль!
Думаю, что не только пьяный ночной угар алкашки Аллы сыграл роль в Ирином уходе....
нп
Я догадываюсь, почему Ира удалилась. И очень хорошо ее понимаю. Мне очень, очень жаль. Ветка "Фиалки" без нее просто осиротеет.И это не громкие слова. Всегда милая, приветливая, доброжелательная.
Девочки, кто с Ирой цветами обменивался, напишите, позвоните, уговорите ее восстановить ник. Пусть возвращается. Кстати, действительно можно создать закрытую группу.Мне лично очень жаль, что столько советов кануло, а пролистывать кучу страниц нереально.
Кто может ищет удаленную ОЛьгу
riolga,найдет ее на ебай
https://www.ebay.de/sch/violga-olga/m.html?item=2728700379...
Вот еще один русский продавец, посмотрите какие там фиалки! Упадете!
Может это и есть Ирина?
https://www.ebay.de/sch/roman_1983/m.html?item=18280220674...
Кто может ищет удаленную ОЛьгуКстати, я хотела спросить у девочек, куда пропала Оля. А на eBay я не смогу получить от них те советы, которыми они делились на форуме. Но дело даже не только в советах. Здесь была атмосфера доброжелательности и радушия, которая исходила от этих девочек на форуме
riolga,найдет ее на ебай
Не уходите пожалуйста. Такая хорошая была политика игнорирования. Я всегда душой отдыхала, рассматривая ваши цветочки. И девочку, которая ушла, жалко. Поговорите с ней, попросите вернуться. Без таких, как Вы, форум распадётся. Многие приходили сюда за советом.
НП.Очень жаль. что Ира ушла...но. я её понимаю. Меня ещё не облили грязью. поэтому я ухожу с этого форума до этого.
Ливия, не уходи, Да на открытых форумах бывают проблемы которые иногда необходимо решать, но бежать не выход из положения.
надеюсь и Ира вернётся.
Атмосфера на форуме очень хорошая и доброжелательная за исключением некоторых временных недостатков, но всё наладится.