Наши Сортовые Фиалки
Критика отсутствует :) У меня такие же, чехлы у меня были молочные, я поснимала.
Вчера заказала. Правда, на амазоне. Как то мне там все роднее и привычнее))) ...но дороже.
Про плафоны я пока соображаю, как бы свет чуть подкрасить в красный и какой там еще нужно...))))В некоторых местах.... так чтобы и цветам угодить, и науку не обидеть, и чтобы в трубу со всем этим не вылететь)))) А деткам , наверное куплю какую-нибудь флору лампу. Короче, пока думаю))))
Вот , все же дождалась наконец - зацветает мой мини-трейлер Sundown Trail)))
Обещает вырасти в настоящего красавчика!
Света, а сколько в горшочке растюшек? Очень хорошо смотрится!
Ира, девочки, здесь, случайно, не было темы о том, как вы свои цветы каталогизируете? В каких программах? А то я просто в Ворде начала делать.
Спасибо, 🌺 но на фотографии цвет получился почему-то ярче, чем в реальности. На самом деле он несколько нежнее, но тоже очень красивый.(ттт)
Вчера заказала. Правда, на амазоне. Как то мне там все роднее и привычнее))) ...но дороже.
Про плафоны я пока соображаю, как бы свет чуть подкрасить в красный и какой там еще нужно...))))В некоторых местах.... так чтобы и цветам угодить, и науку не обидеть, и чтобы в трубу со всем этим не вылететь))))А деткам , наверное куплю какую-нибудь флору лампу. Короче, пока думаю))))
Выскажу свое мнение: уж больно ты заморачиваешься, повесь лампы как есть и все. Ну а там "война план покажет"
зацветает мой мини-трейлер Sundown Trail)))
Светочка, поздравляю, дождалась! Только Sundown Trail к полумини относится.
У меня один на окне, второй под лампами и оба сейчас цветут. Так как капризов за ними не замечено, остаются в любимчиках.
В стаканчике один цветок, только он как-то сам раздвоился у меня, я не формировала его и не прищипывала. Теперь у него- две головы получилось)) В конце месяца год будет, как Оля мне эту детку прислала.)) Долго я цветочков ждала!
Спасибо Ирочка, сейчас исправлю!)) У меня он почти год думал-зацвести или нет!
уж больно ты заморачиваешься
Знаю, Оль. Но это характер такой. Что поделаешь...
Опять же любимкам хочется дать всё самое лучшее и правильное.
В конце месяца год будет, как Оля мне эту детку прислала.)) Долго я цветочков ждала!
Торопыгой этот сорт . точно, не назовешь.
хочется дать всё самое лучшее и правильное.
Это понятно, но красить лампу в красный не надо. ☺ Красный спектр там уже есть, будут цвести через пару месяцев все, вот увидишь.
что то мы в этом году. так и не провели конкурс на лучшую фиалку....может в следующем году проведём???
Теперь у него- две головы получилось))
Так и должно быть, это кустовой трейлер.
В конце месяца год будет, как Оля мне эту детку прислала.)) Долго я цветочков ждала!
Я с такими расстаюсь без проволочек, с этим трейлером, получилось так: процвел он у меня первый раз, все замечательно, а потом полгода а то и больше без цветов и бутонов был, ну, я его и отправила... больше нет его, хотя он, конечно, красив в цвету. Если учесть, что у меня сортов 60 трейлеров, то эта потеря незаметна.
Это понятно, но красить лампу в красный не надо. ☺ Красный спектр там уже есть,
Эх, прямо на корню инициативу загубила))))
Точно, надо завязывать заморачиваться. А то я еще какую-нибудь фигню придумаю.
Трудно было бы выбрать победителя. Все такие красивые и все такие разные!
Да Олечка, тебе не заметная потеря, а у меня пока такой один!)) Вернее еще детки его растут, уже от листиков! Так что буду его дальше "лелеять"
что то мы в этом году. так и не провели конкурс на лучшую фиалку....может в следующем году проведём???
Так ведь еще два месяца! Можно еще успеть выбрать и наградить победителя.