Осенние краски уходящего лета
Да Валя...так было жалко резать, у них и бутонов много окрашенных, но мне клубни нужно успеть просушить перед закладкой на хранение. Ещё не все обрезала...
Обалденные у вас георгины!!! А случайно названий сортов не сохранилось? Особенно розовая и оранжевая понравились...
И пейзажные фото просто фантастика! Вы зеркальным фотоаппаратом пользуетесь?
Show'n Tell - это рыжий пёстрый
Penhill Watermelon- это розовый, но это он к осени такой стал, летом был ярче.
И пейзажные фото просто фантастика!
Да...я сама энергией подзаряжаюсь от таких красот. А посмотреть реально есть на что.
Вы зеркальным фотоаппаратом пользуетесь?
Фотоаппарат Олимпус, не зеркальный, но фотографии часто получаются красивые.
Спасибо! А когда у вас они начинаюь цвести? У меня один крупноцветковый сорт только сейчас распустился когда уже выкапывать пора.
В прошлом году числа 12 июля уже цвели почти все георгины. В этом году все сроки сдвинулись, клубни долго сидели в земле, никак не хотели прорастать, потом тоже всё было в замедленном темпе, короче первый георгин расцвёл только в первых числах августа. Время своё они не выбрали, поэтому бушуют сейчас во всей красе, а я дрожащей рукой, срезаю всю эту прелесть......
необыкновенно нежные и трогательные букеты...
какие волшебные наряды у георгинов!у каждого своё платьице на Осенний бал!почему то мне кажется,георгин должен быть женского рода
прощание с летом какое красивое яркое!и немного грустное...
Фрау Конфетка,я вас как раз недавно вспоминала,вас и ваш Тартан.на прошлой неделе я была в парке на выставке, в выходные была срезка на букеты
ваш Тартан в прошлом году был Мисс Штутгарт 2016
кустики уже не так пышно цвели к сожалению к концу сезона,но все равно красиво.полюбовалась живьёm
а вот на него немного похожий японец,я сначал подумала,это ваш Тартан)
вот вам ещё осенние наряды из парка
меня этот лилейный георгин свел с ума
а эта пышная розовая принцесса ...диаметр около 20 см наверное
не могла оторваться от нее)) как засела рядом ,муж еле утащил))))
потеряла табличку с названием ((,подумала,сфотала
а это была поляна огоньков ,фонариков.все было подсвечено солнцем и сверкало так красиво!
и ещё столько нежных бутончиков на многих!
и мои любимцы односложные)) они модели!
у этих темно синяя листва ,так контрастно и очень нарядно.одноцветные любят насекомые,прям целуют их и целуют)))
Обалдеть........какая красота......вот это те самые краски осени! Как здорово, что у вас есть возможность всё это вживую увидеть, пометочки себе сделать.
Вот это да!!!...а в нашей местности очень редко и у кого можно увидеть георгины ...надо исправлять ситуацию...
красота, а у меня в этом году с хранением георгин проблемы были, сортовые все усохли.
какие фотографии! какие краски! шикарные цветы, респект фотографу!!! у меня не осенние краски, все еще лето, на улице +23
фото сегодняшние
кампанулла так и продолжает цвести
у розочек бутоны срезаю, распускаются дома
Увидела у вас на фотке сухоцвет. Как такие цветы по-немецки называются? Хачу!