Наши Сортовые Фиалки
А я теперь с подсветкой!
Вера, как здорово! Хороший домик для растюшек!
Еще один шажок к совершенству розеток и пышному цветению.
как вам списочек..
теперь мы уже не ведёмся)))
Хороший список! Колись, Ливия, на что глаз положила))))
Да мы же только " за". Заказывай.
Представляю, сколько нас чудных мгновений ждет, когда мы будем рассматривать фото твоих новинок.
Видишь, Ливия. У меня везде шкурный интерес)))
...или не заказывай))) Растравишь меня, своей красотой начну листочки просить))) а и их и так уже полчища у меня))))
в этом списке немного не хватает....а. так старалась выбрать новенькое...и на мой взгляд интересное
в этом списке немного не хватает....а. так старалась выбрать новенькое...и на мой взгляд интересное
Я думала, ты прикалываешься. Так это твой заказ, Ливия?
Для меня всё в списке почти новое. Надо каждый сорт искать и смотреть. Вечером. Сейчас надо ужин готовить.
...интересно, какие сорта тебя зацепили.
Ирочка! У тебя фиалочки всегда исключительной красоты!
Пожалуйста, старайся показывать их чаще. Очень приятно ими любоваться!
Ах, Ливия, какая у тебя уже большая коллекция!
Очень красивые сорта!
спасибо....фоточку ты такую красивую на аву поставила....прям приятно читать от тебя сообщения
спасибо....фоточку ты такую красивую на аву поставила....прям приятно читать от тебя сообщения
Спасибо. А я думала, что солнышко тебя согревало и дарило тепло.
Аккуратненько так, но вот занавесочки я бы открыла - в контейнерах фиалочкам темновато.
Оля, спасибо! Вот бы еще это мужу внушить.
Тоже в выходной собираемся за полками. И про свет сейчас читаю. Подковываюсь))))
Правильный подход к делу.
Я сейчас установила на первую полку свет. Вот, что получилось
Скажи, плиз, а каков диаметр у цветочка Ле-Голубой Лотос? Если цветочки "шариками" останутся, то с Жемчужиной Нила неплохой дуэт может получится!
Я сейчас установила на первую полку свет. Вот, что получилось
Сама что ли???
Класс , Анита ! Под таким светом фиалки не только расти будут, но и петь ,и плясать))))
А я пока не знаю ленту или лампы. У интернетовского народа мнения разошлись.